要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

奋斗在路上,两次流产

楼主: 那时a
741813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12.31人工流产,双胞胎宝宝没有胎心,2015年7月又人工流产,有胎心后胎停。现在内膜太薄了,夫妻检查没有任何问题,自己在想是不是怀孕的时候就应该卧床休息,本来内膜薄就不好怀,怀上了还动来动去。唉,下次怀孕就老实在床上躺着。
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:52 | 来自疯狂造人
w1443268824391 发表于 2015-09-26 20:11
<br/>我也有两次给你的情况一样,都在三个月的时候胚停了,现在正备孕中!
你是多久备孕的
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:54 | 来自疯狂造人
尐雅m丶° 发表于 2015-09-27 16:28
<br/>亲,我们真的是同病相怜,去年八月我也因为双胎一个畸形四个月引产了,今年又是因为空囊而流产,你有没有去检查啊,我过了小月子准备去查查就不知道查那些!
我都检查了,甲功,染色体,优生四项,支原体衣原体,血小板,抗心磷脂,我老公也全部查了,没有发现问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:15
加油,宝宝一定会回来的,保持好心情哦,希望就在远方,加油...em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 23:42 | 来自疯狂造人
13年人流一次,人流第三天洗澡了,第4天同房了,然后20天后又同房了,人流后没有挂水,只吃了一个星期的消炎药,现在备孕怀不上啊,13年底同房出血,去医院是急性盆腔炎,吃了一一个星期的中成药好了,15年去医院检查又有盆腔炎,细菌阴道炎,后来就挂了一个星期的消炎药,吃了半个月的消炎药,偶尔去清洗阴道,现在还有点炎症,医生不让治疗,直接备孕了,又支原体阳性,吃了一个星期的药复查没好,又到上海来检查,又吃了十天的药,现在也不敢复查了,也不敢看输卵管,炎症那么大,输卵管肯定堵了,哎
点击查看全文