要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

做免疫治疗后大家都什么症状

楼主: 无敌花宝宝
来自疯狂造人 |举报
3909319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打针后,皮肤发红,有刺痛感,晚上睡觉前拍照留念,就针眼处略有红肿,次日早上,就剩下几个的红点,还是会有一丁点刺痛感觉,第三天,变天,换上长袖针织衫,不知道是不是这个原因,针眼处有瘙痒的感觉,而且针眼处又开始红肿

点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439519006589 发表于 2015-09-27 23:36
<br/>3天内不能见水,有红肿,证明是免疫抗体有问题,一直治疗到没有红肿现象,免疫抗体就没问题了!
我就第一天注意着没见水,然后就洗澡了。护士就交代第一天注意
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
今天依然红肿瘙痒<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
w1441777803948 发表于 2015-09-28 09:55
<br/>我就第一天注意着没见水,然后就洗澡了。护士就交代第一天注意
请问你是在北医三院做的吗?
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
巧克力Q 发表于 2015-09-30 15:27
<br/>请问你是在北医三院做的吗?
不是的,在长沙做的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
做这个多少钱呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我怎么做了后一点反应都没有?昨天下午做的到今天为止一点反应也没有
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
q1439728768961 发表于 2015-10-01 08:15
<br/>做这个多少钱呢?
我这里一次是519,有些姐妹们是450,一个疗程是三次,一般还会来一次加强针,怀上以后还要打两次针
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
果果1020 发表于 2015-10-01 09:12
<br/>我怎么做了后一点反应都没有?昨天下午做的到今天为止一点反应也没有
我也是第三天开始有反应的,第二天早上起来都几乎看不到针眼,也好疑惑。结果从第三天开始又红又肿还有硬块,伴随瘙痒,今天第九天,终于开始消退了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧克力Q 发表于 2015-09-30 15:27
<br/>请问你是在北医三院做的吗?
亲,请问你在长沙哪里做的,多少钱做,需要怎么做,麻烦告知一下,我也是长沙的!
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
w1441088201561 发表于 2015-10-15 08:46
<br/>亲,请问你在长沙哪里做的,多少钱做,需要怎么做,麻烦告知一下,我也是长沙的!
我在中信湘雅做的,做治疗前,有一个免疫治疗术前检查,主要是一些抽血项目,排除传染性疾病,因为我是准备在那做试管的,所以这些检查前期都做过,不用重做,然后医生开了4针,3针一个疗程,每次519元,每针间隔21天。还有,如果老公的血液不合适,比如小三阳什么的,就要用第三方的血,第三方同样要术前检查
点击查看全文