要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

请问各位女士如厕后是否清洗私处?

楼主: jackii
911829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己是男士,有个习惯就是每次(大)便后要都清洗一下才觉得干净(所以现在养成习惯了,一般在洗澡前大便)。可LP不太爱洗澡(但幸好LP阴部无论时间长短从来没有异味),所以为了调情和做爱时的卫生,反正只要LP大便后不洗洗,自己就不想做爱。所以一般只在LP洗澡后才和LP做爱。不知各位女士便后是否要清洗一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:44

在洗澡前大便的习惯挺好的啊~!我感觉不管有没便过,AA的话一定要先洗澡的,这样才卫生嘛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:25

em42 一半都是洗洗才爱爱的啦,除非突然兴致来了,当然不会去亲下面啊

点击查看全文
jackii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:32

原帖由 chen1985 于 2008-7-28 07:39 发表 感觉有点怪僻,,,,,,,,,,或者有点心理问题这样说不要见怪~~~~~~~~~

没这么严重吧?自己就是想干净一点。就像摸过钱以后、在外乘车接触过公共物品后要洗手、不洗手感觉不卫生一样。说实话,自己别说离洁癖还差很多,就是离医生建议的很多卫生习惯还有差距啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 20:17

难道不是每天晚上睡觉前都要洗私处和pp的么……冬天不洗澡的话也是要用温水洗的撒,夏天么当然是天天洗澡了……但是,不是每次便便后都洗的……

搂主和我一个男同事差不多,我也听别人说的,基本上那个都是在家便便,然后要洗,几乎不到外面,不过总有遇到特殊的时候也就没有那么多讲究了,不过可以随身带湿巾……hoho~~~

要是要a的话,肯定都要先洗的……我们家都成习惯了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:34

每次便后洗  太夸张了 。受不了这样的男的   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:34

我是早上便便 晚上洗澡的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 22:15

我觉得也要洗洗,我是女性,每次我如果没洗的话坚决不让LG碰我!不过我很爱洗的,上班常备湿em14 巾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:01

em28  我是要AA前一定要洗澡,不然都调不起感觉来~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:50

这个话题要是女人发的,我还能接受,一个男人这么洁僻,怪不得有人怀疑你心理有问题了。。。。

我LG消化及快,一天上2到3次大号,照你这样洗还不把屁股洗烂了?再说了,私处清洁是要有个度的,这是大夫说的,可不是每天洗就健康的。。。

最后还有一句话:你活的真累··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:41

清洗下卫生总是好,不过清洗过度破坏阴道酸碱度好像反而不好,。

点击查看全文