要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

怀孕37天,拿了叶酸,犹豫要不要吃。

楼主: 下一秒晴天
716323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去朋友家玩,顺便说了一下怀孕的消息,朋友立马就说快吃叶酸,各妇幼医院免费领取,我问她怀二宝吃了没(她家二宝现在两个月),她说她当初吃了两个半月,于是我听她的下午就去医院领了三瓶叶酸片,准备晚饭饭后吃一片。

回家有点累,就躺床上看看平板,一下子就看见造人上的保胎新贴的通知,本来这胎也要得不容易,就想看看,多点经验,然后就看到什么叶酸,胎停什么的,于是拿着手机找度娘,结果各种关于叶酸,胎停的消息出来,说单补叶酸会导致锌摄取不足,导致胎停,本人身体一向不好,自认为身体没有朋友的好,不能保证体内的锌元素够不够吃叶酸,有这个宝宝不容易,不敢冒这个险,但人口都是怀孕就补叶酸的舆论下,真的不知道该补还是不该补?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 19:41 | 来自疯狂造人
下一秒晴天 发表于 2015-10-08 19:39
<br/>医生怎么说的?
医生说吃点b族维生素
点击查看全文
下一秒晴天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 19:49 | 来自疯狂造人
小苏贝贝 发表于 2015-10-08 15:27
<br/>同性半胱氨酸高需要吃叶酸么?我的同性半胱氨酸高
我看过很多资料,也有人报料同性半胱氨酸高的医生也建议吃叶酸,当初身体数据是显示应该吃叶酸,但是吃着吃着两三个月后还是胎停了,这里有个度没办法掌握,我们自己也不知道吃到什么时候就该停止了,所以,就像有的宝妈说的,宁可~~~也不愿胎停,这个宝宝,我不希望有一点点闪失,想必你也和我一样吧。
点击查看全文
下一秒晴天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 19:52 | 来自疯狂造人
小苏贝贝 发表于 2015-10-08 19:41
<br/>医生说吃点b族维生素
还是听医生的吧,我觉得叶酸食补最安全,很多水果,还有孕妇奶粉中都含有叶酸,也比较安全。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 19:54 | 来自疯狂造人
下一秒晴天 发表于 2015-10-08 19:52
<br/>还是听医生的吧,我觉得叶酸食补最安全,很多水果,还有孕妇奶粉中都含有叶酸,也比较安全。
嗯嗯,整得我好迷茫
点击查看全文