要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

验血归来不淡定了

来自疯狂造人 |举报
1505760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.28,15号绒促,16号排。今天是排卵后第十天,这两天连续测早孕都是白板,实在熬不住今早空腹验血,数据如下。医生说血很精确,不会有偏差,让周一复查看有无翻倍。我是着床晚吗?怎么这么低呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮呢?我排卵第十二天查hcg是54
点击查看全文
果果315 (楼主)
麦町兜兜 发表于 2015-09-25 16:38
<br/>孕酮呢?我排卵第十二天查hcg是54
我以为没怀,所以没查孕酮。哪知道给我个模棱两可的结果!
点击查看全文
果果315 (楼主)
麦町兜兜 发表于 2015-09-25 16:38
<br/>孕酮呢?我排卵第十二天查hcg是54
你大姨妈感强吗?我今天很强,白带也多起来了。
点击查看全文
果果315 发表于 2015-09-25 16:41
<br/>你大姨妈感强吗?我今天很强,白带也多起来了。
我基本是没感觉的,体温也不是很高,也没啥饥饿感,就是偶尔有点肚子'涨涨坠坠像姨妈要来的感觉
点击查看全文
果果315 (楼主)
麦町兜兜 发表于 2015-09-25 16:45
<br/>我基本是没感觉的,体温也不是很高,也没啥饥饿感,就是偶尔有点肚子'涨涨坠坠像姨妈要来的感觉
看来咱们的情况很相似。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果,这肯定就是有了!好开心!为你高兴!过两天再去看看啦。
点击查看全文
果果315 发表于 2015-09-25 16:46
<br/>看来咱们的情况很相似。
医生说血液很准确的,我今天问了呢。他说超过标准值,排除肿瘤什么的,肯定是怀孕了
点击查看全文
我今天去医院,我那个20的卵泡今天25了,要长成囊肿了,就靠排的那一个了,等过了十一测孕
点击查看全文
果果315 (楼主)
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-09-25 17:43
<br/>我今天去医院,我那个20的卵泡今天25了,要长成囊肿了,就靠排的那一个了,等过了十一测孕
先谢谢你哦,不过我还不能高兴太早,还得看下周一复查结果如何。肚子始终有大姨妈感,也不知道好还是不好。我排卵后做b超有个26的没排掉,最后也没管它。但愿能早点听到你的好消息哦!
点击查看全文