要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

18号,19号排卵,超详细排卵后症状

楼主: 嚯嚯qq
来自疯狂造人 |举报
486930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号B超监测,大夫说估计要排。18号试纸强阳。18,19,20,22号都安排功课。22号开始有姨妈感,24号的姨妈感加重,腰酸腿软。25号姨妈感减轻。体温18号升温36.6,19号降温36.4,20号温度开始攀升36.7,23号温度减低一度36.6,24、25号体温36.9。整个过程,RT没变化,以前月经前会涨的厉害(不知道是不是吃中药的原因)。现在排卵试纸是弱弱阳。这是要来大姨妈的节奏吗?好焦急。有同症状的姐们吗?
点击查看全文
嚯嚯qq (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441170434995 发表于 2015-09-25 19:18
<br/>18号排。没症状呜呜呜呜
我第一次怀就是没症状。继续监测排卵。
点击查看全文
嚯嚯qq (楼主)
q1442040916511 发表于 2015-09-25 19:10
<br/>我就是和你同症状  不知道有没有戏
太煎熬了。怎么要个娃,就这么难
点击查看全文
嚯嚯qq (楼主)
乐小蘑菇 发表于 2015-09-25 20:22
<br/>图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/25/8fe1ac5c857c6278f74fab57927c05d4805417.jpg
我也一天比一天弱。我觉得我自己又失败了。
点击查看全文
嚯嚯qq (楼主)
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-09-25 19:37
<br/>我今天下午就是姨妈感,小肚子胀胀的。刚刚下班路上时肚脐下方靠左侧一点地方,刺痛三次,每次一分钟左右。真希望是着床啊
不是说着床是5到7天吗?真希望是着床啊。我们要好孕要好孕要好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
嚯嚯qq 发表于 2015-09-25 21:03
<br/>十天啦。我觉得你可以试试了。加油,祝好孕
不敢 没有勇气 等29号再看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嚯嚯qq 发表于 2015-09-25 21:05
<br/>我也好想测啊。可是不敢,一次次的失望,心哇凉哇凉的。恭喜啊,接你的好孕棒
谢谢亲,我还不敢确定,每天再测,也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有超强姨妈感,小腹疼痛…期待本月好孕
点击查看全文
嚯嚯qq 发表于 2015-09-25 21:06
<br/>我第一次怀就是没症状。继续监测排卵。
是吗?谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-09-25 17:20
<br/>我是18号排卵的,今天测了下,好像有,不知道是不是我自带的双杠,上个月被炸胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/25/7413c33216feaefef8b974f183357888761468.jpg
是不是一道白
点击查看全文
一摸一样,我是20排的
点击查看全文