要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12左右排卵,刚去官方了。

楼主: 漪恋宝宝
来自iPhone |举报
782675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,24号去医院检查,孕酮44.95,hcg146.55,医生说孕激素还不错,宫内好孕可能性大,29号去医院检查hcg翻倍情况。

知道这个好消息,老公激动的不敢置信。
婆婆一脸淡定,群你这根本不算怀孕,意思是一个月以后胎姨妈没来才算。虽然道理是这样,我怎么那么不爱听呢。以为她会高兴,才告诉她。结果弄的自己心情不好。
宝宝加油啊
点击查看全文
漪恋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
艾力思 发表于 2015-09-25 16:48
<br/>恭喜恭喜!祝福lz一定宫内好孕啊!接好孕~
嗯呐,传你宫内好孕哟。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾妮2015 发表于 2015-09-25 15:02
<br/>肯定是好孕了,亲,你之前测过试纸吗,我差不多12.13号排卵,现在还是白板,看来这月没有希望了
我也13-14好排卵,测了也是大白板,估计也没有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
漪恋宝宝 发表于 2015-09-25 16:50
<br/>她不是不信,意思就是不确定能生的就不太在乎。我当然不高兴,希望宝宝能好好发育。刚又打电话来叫我别乱吃,我还是有点生她气。她人不错,就是说这个话,说不算怀孕我对她很失望,也许自己很怕宝宝不能好好发育吧
可能老人也没什么意思,你也别想太多,照顾好宝宝。
点击查看全文
漪恋宝宝 (楼主)
猪花牛 发表于 2015-09-25 16:49
<br/>咱俩排卵一样,我也是24号去医院验证了。
抱抱,一起加油,宝宝要健康发育哦?我还跟老公开玩笑说,我想给你生个猴子(孩子)成了真的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
漪恋宝宝 发表于 2015-09-25 16:52
<br/>抱抱,一起加油,宝宝要健康发育哦?我还跟老公开玩笑说,我想给你生个猴子(孩子)成了真的
哈哈哈,今年流行语,我给你生猴子。
点击查看全文
漪恋宝宝 (楼主)
cttcyj 发表于 2015-09-25 16:49
<br/>你试纸没测直接去医院验了?我也12排,到现在白板不好意思去医院
测了,有印子。当时有点坐立不安的,下午直接去了医院,感觉不验证个结果自己会疯掉。以为当天出结果的。当时想,怀不怀,给个准消息,别这么纠结着
点击查看全文
漪恋宝宝 发表于 2015-09-25 16:48
<br/>我真的跟你好像啊。我晚上测体温36.8,中午体温37.1
啊你也这样啊,刚排卵完我早晨体温36、6,我这两天每天早晨都是36、8、中午37到37、2,发热,我一般到37度就觉得有点低烧发热了,我以为我有炎症了呢一到下午就发烧,刚刚还测了个37度,忽冷忽热的,我以前手脚冰凉,这个月手心一直热,口干
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕恭喜
点击查看全文
我查过有卵泡但她没说什么排!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~传我好孕。同排,体温已经下降两天了。
点击查看全文