要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

有见过爷爷奶奶让不到一岁的孙女喝啤酒的吗

来自iPhone |举报
1261754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想忘记一切好好过日子,可谁知好不了两天就找事,出去大半年了,回到家第二天公公就给宝宝喝啤酒,而且喝完立马哭闹还要喝,我就说了,给宝宝喝酒不好,她大脑还在发育,并且怎么能教女孩喝酒呢,真是够了,完了回娘家送月饼走了四五天,宝宝跟着我一天也没哭,就在昨天回来,婆婆还一直给宝宝说喝啤酒吧,我立马出去,以后一口也不准喝,再喝酒就打你嘴,婆婆就开始给脸子,我上楼睡觉,一会下去站在宝宝旁边,她抱着宝宝,宝宝饿了一直哭闹,然后在家宝宝和我陌生,宝宝看了我一眼就哼了一声,婆婆就说不是东西,肯定是说我的,麻痹,要不是老公妹子结婚我早就走了,他妈逼的,整天感觉自己tie,等到他妹子结完婚立马走,一分钟也不想待,看见她脸就烦,刚才老公让我下去陪妞陪他妈说话,我说说个屁,他说她妈哪说我了,我说你妈会的多的很,爱咋咋,我是不下去,妞以后我自会照顾,怪不得和几个媳妇都搁不到一起去,活该,就算出去要饭也不会在家。给自己使劲牛吧,看谁吃你这一套。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我老公姐姐在外打工  把小孩给爷爷奶奶带  去年端午节的时候  他家姑爷来着客   给了酒小孩喝  到了半夜又发烧又是抽筋  吓死他家一家子了    我老公姐姐第二天就回家把小孩接出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
长安芯碎 发表于 2015-09-25 16:47
<br/>真有毛病,别的老人都劝自己儿子孙子少喝酒抽烟,你公婆这是发癫吗?孩子这么小,还是个女孩子,教她喝啤酒,如果是个男孩,是不是要教他吸白粉不可!
我说之后他们不高兴,婆婆还指桑骂槐说我不是东西,麻痹的,真是一天也不想在他家待
点击查看全文
zwbaba 发表于 2015-09-25 16:52
<br/>我老公姐姐在外打工  把小孩给爷爷奶奶带  去年端午节的时候  他家姑爷来着客   给了酒小孩喝  到了半夜又发烧又是抽筋  吓死他家一家子了    我老公姐姐第二天就回家把小孩接出来了
他们感觉好玩,可是就算啤酒少没什么事,让女孩不到一岁就练习酒,真的好吗,我都不会喝啤酒,一杯就醉,所以我出去从来不喝酒,也不会喝,可是女儿现在已经比我还大口喝了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
别碰我的人生 发表于 2015-09-25 16:54
<br/>他们感觉好玩,可是就算啤酒少没什么事,让女孩不到一岁就练习酒,真的好吗,我都不会喝啤酒,一杯就醉,所以我出去从来不喝酒,也不会喝,可是女儿现在已经比我还大口喝了。
还是不要让小孩和老人在一起
点击查看全文
2017播种红人
我儿子就喜欢喝啤酒,晕死我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道给未成年的孩子喝酒会扰乱孩子的荷尔蒙分泌吗?愤怒!!
点击查看全文
zhajitui2 发表于 2015-09-25 17:23
<br/>不知道给未成年的孩子喝酒会扰乱孩子的荷尔蒙分泌吗?愤怒!!
他们懂个狗屎。
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-09-25 17:13
<br/>我儿子就喜欢喝啤酒,晕死我
他小咱能管住,大了就管不住了。
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2015-09-25 16:52
<br/>我说之后他们不高兴,婆婆还指桑骂槐说我不是东西,麻痹的,真是一天也不想在他家待
你那婆婆真不是个东西
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我老公也是这样,在儿子不到一周岁大就给他喝啤酒,我也很反感,试过几次还喝到脸红耳朵红,我都快气死了!现在好点了,我们回了老家,不在老公身边。
点击查看全文