要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

发一个国内名医乔杰的书

779037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以读读这本书,乔杰 多囊卵巢综合症对多囊卵巢这种疾病有一个全面、准确的认识,不要因为这个病背负太大压力,用乔大夫的话讲,“大家不要被这种病吓到,最重要的是了解多囊,正确面对。多囊只是一种疾病状态。女性应该早一点规划自己的人生。我经常对青春期来咨询的多囊患者说,你现在好好学习、工作就行了,记住两件事,“别多吃,早点找对象”。控制了饮食,体重就会下来,多囊也就不会太重。早点找对象,能避免万一,不至于因为病情而拿自己的幸福做赌注。把人生计划早早调整好,每个多囊患者都有机会拥有自己健康的孩子和幸福的人生。”有怀孕需求的话“多囊患者不用太担心,基本都能怀上孩子。只是,有的人简单,一减肥,就怀上了。复杂一点的,用克罗米芬促排卵,就怀上了。运气不太好的,打促性腺激素。再不行的,特别是一些合并输卵管问题的,可能就需要腹腔镜、宫腔镜治疗。80%左右的患者通过以上方法,都能怀孕。剩下的20%,做体外受精和胚胎移植还能让多数女性有自己的宝宝。大家可以留下邮箱我把这本书发给你们。

点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于12楼  查看完整内容

您好!是一本不错的书,建议有此症状的准妈可看看。等治疗好后再备。备孕期间男女双方及时每天补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。祝您好好!
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 13:24 | 来自疯狂造人
发给我看看,qq邮箱353178777
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:30 | 来自Android
qq邮箱935650236
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 13:40 | 来自疯狂造人
发我个。。谢谢啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 15:52
您好!是一本不错的书,建议有此症状的准妈可看看。等治疗好后再备。备孕期间男女双方及时每天补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。祝您好好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:01 | 来自疯狂造人
你好,qq545984756,麻烦发一份给我,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-25 17:43 | 来自疯狂造人
839034632@qq.com万分感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:01 | 来自疯狂造人
980955501@qq.cm跪谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 19:20 | 来自疯狂造人
songqshan@163.com
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:24 | 来自Android
亲,受累发我一份儿谢谢,442617991@qq.com
点击查看全文