要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

睾酮高,医生开了达英35和螺内脂。

楼主: pinky,lily
2432570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
睾酮108,比正常值高了快一倍。医生开了达英35和螺内脂。达英我知道一天一粒,吃21天。可是螺内脂,怎么吃啊?一天几次?吃几粒?有这样吃过的亲麻烦告诉我一下好吗?螺内脂大家都是一天吃几粒?怎么吃?
点击查看全文
pinky,lily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 10:52 | 来自疯狂造人
mihaiqi 发表于 2015-10-17 10:50
<br/>一般五天内都会来
我今天第五天了还没来。好担心。以前就吃达英第四天就来。这个月加了螺内脂第五天了还没来。我怎么这么奇怪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:57 | 来自疯狂造人
pinky,lily 发表于 2015-10-17 10:52
<br/>我今天第五天了还没来。好担心。以前就吃达英第四天就来。这个月加了螺内脂第五天了还没来。我怎么这么奇怪。
不是每次都那么准的,差一两天很正常,不要太紧张它
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 11:01 | 来自疯狂造人
mihaiqi 发表于 2015-10-17 10:57
<br/>不是每次都那么准的,差一两天很正常,不要太紧张它
好吧,那我等等,再过两天会不会来。我是看这个月加了螺内脂,怕吃这个影响不来,所以担心。好的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 16:27 | 来自疯狂造人
mihaiqi 发表于 2015-10-17 10:57
<br/>不是每次都那么准的,差一两天很正常,不要太紧张它
在吗?我今天月经第三天去抽血检查,睾酮68多,比正常值高10几。医生竟然说效果挺好,不用吃螺内脂了,直接吃达英就可以了。可是我以前单独吃达英半年都没有用,你说我要怎么办?我这医生好变态啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:36 | 来自疯狂造人
pinky,lily 发表于 2015-10-19 16:27
<br/>在吗?我今天月经第三天去抽血检查,睾酮68多,比正常值高10几。医生竟然说效果挺好,不用吃螺内脂了,直接吃达英就可以了。可是我以前单独吃达英半年都没有用,你说我要怎么办?我这医生好变态啊。。
我觉得螺内脂不要停,我跟你情况一样,单吃达英没效果,你这个降的挺好的,接着再吃一个月吧,睾酮本来就是越低越好,而且螺内脂的效果也是一个月不如一个月,我有一次也是担心降的太低了,所以例假前自己私自停了一个星期,结果那个月降雄效果不好。我的情况就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 16:46 | 来自疯狂造人
mihaiqi 发表于 2015-10-19 16:36
<br/>我觉得螺内脂不要停,我跟你情况一样,单吃达英没效果,你这个降的挺好的,接着再吃一个月吧,睾酮本来就是越低越好,而且螺内脂的效果也是一个月不如一个月,我有一次也是担心降的太低了,所以例假前自己私自停了一个星期,结果那个月降雄效果不好。我的情况就是这样
好坑啊,这年头,不管什么药都是吃了以后效果就不好。好担心。那我得再找医生看看会不会给我开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:45 | 来自疯狂造人
pinky,lily 发表于 2015-10-19 16:46
<br/>好坑啊,这年头,不管什么药都是吃了以后效果就不好。好担心。那我得再找医生看看会不会给我开。
普通药店就有卖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 09:40 | 来自疯狂造人
mihaiqi 发表于 2015-10-19 17:45
<br/>普通药店就有卖
我后面又去找医生,医生不给我开,说螺内脂吃太多不好,叫我这个月先吃达英,我说单吃达英对我没效果,后面被医生骂了,医生说你急什么急,不能降低再说,你着什么急,话还没说完转头就走了。我就没开到药。那算了,我这个月就先吃达英,等下个月抽血看看如何,不奢望会降低,吃达英要是能保持住就好了。医生还说你急什么去抽血检查,一般都要吃三个月,因为我之前刚吃了两个月排卵药,医生说不管有没降低,我也要吃完三个月达英。排卵药不能一直吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:47 | 来自疯狂造人
pinky,lily 发表于 2015-10-21 09:40
<br/>...
排卵药确实不能一直吃,中间要休息的几个月的,螺内脂当时我的大夫说的也是不能多吃,但是她说一天两粒这个药量还是比较小的,你的大夫确实看的很严格。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 14:00 | 来自疯狂造人
mihaiqi 发表于 2015-10-21 09:47
<br/>排卵药确实不能一直吃,中间要休息的几个月的,螺内脂当时我的大夫说的也是不能多吃,但是她说一天两粒这个药量还是比较小的,你的大夫确实看的很严格。
我才一天一粒。都不让我吃了,不过上个月开的还有七天的药,我就直接把它吃完。然后就不吃了,下个月抽血看看。
点击查看全文