要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

睾酮高,医生开了达英35和螺内脂。

楼主: pinky,lily
2420370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
睾酮108,比正常值高了快一倍。医生开了达英35和螺内脂。达英我知道一天一粒,吃21天。可是螺内脂,怎么吃啊?一天几次?吃几粒?有这样吃过的亲麻烦告诉我一下好吗?螺内脂大家都是一天吃几粒?怎么吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:48 | 来自疯狂造人
pinky,lily 发表于 2015-09-25 13:37
<br/>你这样开始吃螺内脂也有大半年了吧?从开始要孩子到现在有几年啦?你试管也是在自己看的医院试管?还是去哪里专门的医院?
螺内脂吃完两瓶了,吃了半年多了,我结婚三年了,第一年没上心要,第二年老公在外地,所以一直吃着达英降激素,可能吃的太久了,达英对我不起作用了。今年才开始加上螺内脂,正式促排,一个月或者两个月达英一个月促排,这是第三个周期了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:50 | 来自疯狂造人
pinky,lily 发表于 2015-09-25 13:37
<br/>你这样开始吃螺内脂也有大半年了吧?从开始要孩子到现在有几年啦?你试管也是在自己看的医院试管?还是去哪里专门的医院?
我看病的这家医院是三甲医院,有自己的生殖中心,我自己感觉大夫也不错,所以就在这家医院了吧
点击查看全文
pinky,lily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 13:52 | 来自疯狂造人
mihaiqi 发表于 2015-09-25 13:50
<br/>我看病的这家医院是三甲医院,有自己的生殖中心,我自己感觉大夫也不错,所以就在这家医院了吧
那你医院真好。不用到处跑。到时候也直接在这家试管。你是哪里的?我是福州福清这里。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 13:54 | 来自疯狂造人
mihaiqi 发表于 2015-09-25 13:48
<br/>螺内脂吃完两瓶了,吃了半年多了,我结婚三年了,第一年没上心要,第二年老公在外地,所以一直吃着达英降激素,可能吃的太久了,达英对我不起作用了。今年才开始加上螺内脂,正式促排,一个月或者两个月达英一个月促排,这是第三个周期了。
你那医院很好啊。螺内脂可以一瓶瓶开。我每次只能开七天或是14天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 14:04 | 来自疯狂造人
mihaiqi 发表于 2015-09-25 13:50
<br/>我看病的这家医院是三甲医院,有自己的生殖中心,我自己感觉大夫也不错,所以就在这家医院了吧
对了,你促排是来曲咗片?还是克罗米芬?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:15 | 来自疯狂造人
pinky,lily 发表于 2015-09-25 13:54
<br/>你那医院很好啊。螺内脂可以一瓶瓶开。我每次只能开七天或是14天。
这个药在普通的药房也能买到的,我是山东青岛的,我促排前期来曲挫,后期尿促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 14:23 | 来自疯狂造人
mihaiqi 发表于 2015-09-25 14:15
<br/>这个药在普通的药房也能买到的,我是山东青岛的,我促排前期来曲挫,后期尿促
我今天也有去药店买。你以前是医院开还是自己药店买的螺内脂?是什么牌子的,你还记得吗?我今天买一瓶才10几元,好便宜,怕药假。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 14:25 | 来自疯狂造人
mihaiqi 发表于 2015-09-25 14:15
<br/>这个药在普通的药房也能买到的,我是山东青岛的,我促排前期来曲挫,后期尿促
你那个医院好,我这医院落后,只吃来曲,我之前还长。后期我这医院都没打针。可怜。。去福州大医院又远,好麻烦啊。而且医生号也不好挂。你那医院医生一周上时间几天啊?好找医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:35 | 来自疯狂造人
pinky,lily 发表于 2015-09-25 14:25
<br/>你那个医院好,我这医院落后,只吃来曲,我之前还长。后期我这医院都没打针。可怜。。去福州大医院又远,好麻烦啊。而且医生号也不好挂。你那医院医生一周上时间几天啊?好找医生吗?
我这边医院挺好挂号的,大夫一周上班五天半,周六上午也在,除了她出差一般都在,生殖中心有四个大夫,自己的大夫不在也可以挂其他大夫的号,不过我这边病号很多干什么都排队,人挤人,基本上去看病都得半天时间。你看这个病最好找个大医院生殖中心,大夫经验丰富,要不既浪费时间又伤害身体,而且有经验的大夫用药上胆大,促排效果好。螺内脂医院卖二十一瓶,舍欣<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 14:40 | 来自疯狂造人
mihaiqi 发表于 2015-09-25 14:35
<br/>...
我也是在我自己这个地方最好的医院看。要不然得去福州。福州医生一周上班一天,我也是醉了,都挂不到号,我也不懂为什么我这里医生上班太奇怪,每次都找不到医生。我这里也乱,要排队,人超级多。还老被骂。我也是醉了,上医院我都怕了。
点击查看全文