要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有没有怀孕没胎心胎停育,后来做了宫腔镜,怀孕成功的?

来自Android |举报
2291234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
120金豆
如题。迫切需要这样的正能量。我婚前两次人流,后来月经量骤少,后怀孕三次都是两个月都没胎心,胎停育,已经做过全面检查,第三次还是同样保胎失败。现在就差宫腔镜了。很想抓住最后这点希望,但又不敢再尝试,怕失望~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
s3300976431 发表于 2015-09-26 17:13
<br/>是不是子宫动脉有问题呀  翻倍都挺好怎么不等等呢 医生说你胎停那会值多高
好像Hcg有十五万多,黄体酮也正常,雌二醇一千三百多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蘸着阳光写童话 发表于 2015-09-26 17:15
<br/>好像Hcg有十五万多,黄体酮也正常,雌二醇一千三百多
就一直没胎心吧 不是有了又停了的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
蘸着阳光写童话 发表于 2015-09-26 17:15
<br/>好像Hcg有十五万多,黄体酮也正常,雌二醇一千三百多
唉我和你一样翻倍一切正常最后一次验十三万多雌二醇一千二百多。验完血过一个星期BC还是停了都不知问题出在哪
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-27 09:03
<br/>唉我和你一样翻倍一切正常最后一次验十三万多雌二醇一千二百多。验完血过一个星期BC还是停了都不知问题出在哪
那你做过宫腔镜检查吗?子宫内环境怎么样?亲,你是第一次停育吗?我都三次了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我和你的情况一模一样,刚做了宫腔镜检查,确实有粘连,在等手术
点击查看全文
今夕何夕夕 发表于 2015-09-27 09:05
<br/>我和你的情况一模一样,刚做了宫腔镜检查,确实有粘连,在等手术
亲,医生怎么说?是不是我们这种情况基本就是这个粘连惹得祸?
点击查看全文
蘸着阳光写童话 发表于 2015-09-27 09:04
<br/>那你做过宫腔镜检查吗?子宫内环境怎么样?亲,你是第一次停育吗?我都三次了,唉!
11年有胎心胎芽提了重东西突然流产。去年无胎心胎芽。这次是有胎心后停的。还没有做宫腔镜。我准备去广州中二全面检查。现在我还要面临人流
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-27 09:26
<br/>11年有胎心胎芽提了重东西突然流产。去年无胎心胎芽。这次是有胎心后停的。还没有做宫腔镜。我准备去广州中二全面检查。现在我还要面临人流
唉,抱抱。那你做流产的时候检查个胚胎染色体吧。看是不是胚胎本身有问题
点击查看全文
蘸着阳光写童话 发表于 2015-09-27 10:16
<br/>唉,抱抱。那你做流产的时候检查个胚胎染色体吧。看是不是胚胎本身有问题
我准备自然流产不想手术
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-27 10:28
<br/>我准备自然流产不想手术
你是想等自然掉吗?有点太冒险。我第一次胎停育时两个月停的,一点感觉没有,到三个月B超才知道。后来腹痛阴道流血,没有完全流干净,大出血,结果还是清的宫
点击查看全文