要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

月经44天没来了,卵泡萎缩的会再长吗?

49444167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经长期不调,周期基本45到55天。5月20号来的月经,中药调理后7月8号来的月经(有白带拉丝但没测排),然后继续中药8月13来的月经,然后28测卵泡1.2*1.0*1.2,内膜0.38(单层),三天后0.8*1.0*0.8,内膜0.26(单层),再三天后内膜0.23(单层),卵泡没写了。医生怀疑卵巢功能不好让来月经是查激素六项,可是到现在月经也没来,中药调理也还没来,医生说胀就是还有宫寒。这周肚子胀但感觉又像是排卵痛的那种,试纸也测到弱阳变深起来的感觉,都不知道怎么回事,然道卵泡又长起来了?白带有点不多。有这种又长卵泡的经验吗?
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 13:48 | 来自疯狂造人
没人知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:08 | 来自疯狂造人
我也脱了几天了,你看你的体温情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:09 | 来自疯狂造人
我也是,你看一下你的体温情况
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 23:24 | 来自疯狂造人
s1736321490 发表于 2015-09-25 20:09
<br/>我也是,你看一下你的体温情况
体温基本36.6度,也没什么特别,白带越来越多了,明显的排卵痛了。
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-27 07:11 | 来自疯狂造人
请了三天假回家休12天,昨天到家。昨天出发前去中医那拿了药,问他我可能是排卵吗?他说是。晚上10点测了个试纸尽然最强阳,但白带浓惆,但还是赶紧个安排了功课,半夜上厕所时拉掉了好多。今天早上上厕所有明显白带拉丝,测试纸好像变弱了点但还是强阳的感觉,老公要求A<br/>就做了,也不知道会怎么样。
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 13:41 | 来自疯狂造人
假期结束了,回家每天老妈给做好吃的胖了一圈。
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 13:44 | 来自疯狂造人
高温13天了,肚子胀痛,姨妈感超强,前几天感觉左边腹痛多点,但今天肚子坠涨,胸痛,但早上测了早早孕白板,白的亮眼!
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 14:11 | 来自疯狂造人
这是排卵试纸测的<br/>
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 14:12 | 来自疯狂造人
这是测的体温<br/>
点击查看全文