要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

18号排卵的姐妹,大家都不要心急,有好孕迟早会来的哟~

楼主: 花子V喜子
来自疯狂造人 |举报
551158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看帖子很多19号排卵的姐妹都测出好孕了,我们这些18号排的都还没消息呢!不免心里有些着急了,可是仔细算来今天才排卵第七天呀,现在测是不是有点太早了呀!测了有印还好,要是白板的话就太让自己受折磨了。所以我觉得不要太早测试啦!最少也等到第十天再测,这样结果也更准确一些~你们说呢
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437417349391 发表于 2015-09-25 10:00
<br/>太早测怕受打击!不过这两天小腹有刺痛感,也有感冒症状。
嗯嗯,不要太敏感了,顺其自然吧!该来的总会来的,我们总不会一直被落单的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2423383225 发表于 2015-09-25 10:02
<br/>我19号的。。。都快疯了。。。 煎熬
我们一起拉着手等开奖吧!真是太煎熬了,离姨妈来越来越近了,我好害怕这次又没戏!
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
s2423383225 发表于 2015-09-25 10:02
<br/>我19号的。。。都快疯了。。。 煎熬
至少让自己第十天再去测,太早测没结果也是煎熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-09-25 10:04
<br/>至少让自己第十天再去测,太早测没结果也是煎熬啊
那是。。。可是就一直看到人家有灰意  羡慕
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
w1437417349391 发表于 2015-09-25 10:04
<br/>我们一起拉着手等开奖吧!真是太煎熬了,离姨妈来越来越近了,我好害怕这次又没戏!
软件提示是10月2号姨妈日,你呢
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
s2423383225 发表于 2015-09-25 10:06
<br/>那是。。。可是就一直看到人家有灰意  羡慕
所以有时候我就管住自己不去看帖子,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-09-25 10:06
<br/>软件提示是10月2号姨妈日,你呢
10月3号
点击查看全文
提示10月1日例假
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
w1437417349391 发表于 2015-09-25 10:18
<br/>提示10月1日例假
呵呵那你还早一天呢,不要着急
点击查看全文
只能尽量让自己不去想吧!
点击查看全文