要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

每次看这个板块我都气死加害怕!

楼主: 煮一壶好孕
1170315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多不要脸的小三,好多绝情花心的男人!靠,这些人怎么想的!偷情刺激好玩?道德去哪了?还是所谓的真爱?早干嘛去了??
看那些背叛的帖子,我都能气的抱着手机骂!同时为原配伤心难过。还害怕!这么多出轨也好怕自己老公以后这样。
这个世界怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 13:24 | 来自疯狂造人
w1439277048242 发表于 2015-09-29 13:55
<br/>昨天我老公第一次出差,客户开的288元的房间,还拍照给我看,床头有鸡的三点式照片,有避孕套,有伟哥,还有女的打电话说要不要按摩……好恐怖啊!这个社会怎么了,那些女的就这贱吗?我老公东北的人很实在,什么都告诉我,姐妹们,有老公告诉你们宾馆是这样的吗?
我经常出差。每次去了酒店东西丢下去楼下逛逛,回来门上就插了好几张 三点式名片,恶心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 22:52 | 来自疯狂造人
对  我看这板块也是看得很大火,小三真是无处不在啊。好好的一个人非要去做小三
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:58 | 来自疯狂造人
其实如果我老公也出轨并且告诉我他已经不爱我了,我会成全他的,谁少了谁都能过!给老娘净身出户!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:48 | 来自疯狂造人
我也是,还老忍不住来找虐。不过智慧的做法应该是,家中太平就不要来看,省的没事生事,家中警报了再来发泄求对策。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 15:17 | 来自疯狂造人
我也好怕。怕自己会很惨以后
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-5 15:48 | 来自疯狂造人
w1439277048242 发表于 2015-09-29 13:55
<br/>昨天我老公第一次出差,客户开的288元的房间,还拍照给我看,床头有鸡的三点式照片,有避孕套,有伟哥,还有女的打电话说要不要按摩……好恐怖啊!这个社会怎么了,那些女的就这贱吗?我老公东北的人很实在,什么都告诉我,姐妹们,有老公告诉你们宾馆是这样的吗?
以前老公驾考,考场离家很远,第二天四点多就要起来拿号考试排队,所以头天晚上只能去考场那边开房,他自己晚上还给我照宾馆照片,还说是跟他一个师兄一起住的一个房间,哈哈,
点击查看全文