要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停四个月了,好想有个宝宝

楼主: w1436412698681
1015434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停已经四个月了,也没有怀孕,上次吃调经促孕丸当月就怀孕了,两个月的时候胎停了,不知道跟药有没有关系,现在也一直不怀孕,好急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:51 | 来自疯狂造人
w1436412698681 发表于 2015-10-10 17:50
<br/>嗯,我备孕两月了,这个月再喝中药
喝的啥中药啊,这次不吃调经促孕丸了吧
点击查看全文
w1436412698681 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:52 | 来自疯狂造人
螃蟹和乌龟 发表于 2015-10-10 17:51
<br/>喝的啥中药啊,这次不吃调经促孕丸了吧
中药记不清了,吃了一盒调经促孕丸,我问医生,医生说能吃,我也不敢多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:54 | 来自疯狂造人
w1436412698681 发表于 2015-10-10 17:52
<br/>中药记不清了,吃了一盒调经促孕丸,我问医生,医生说能吃,我也不敢多吃
应该也不是那个药的原因,你不差病因了吗,直接备?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:55 | 来自疯狂造人
螃蟹和乌龟 发表于 2015-10-10 17:54
<br/>应该也不是那个药的原因,你不差病因了吗,直接备?
我找的熟人,去检查,院长说不用检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:56 | 来自疯狂造人
w1436412698681 发表于 2015-10-10 17:55
<br/>我找的熟人,去检查,院长说不用检查
我也是手术找的同学,她们主任亲自给我做的,他们也都这么说,不用查。我自己心里总害怕,哎。中药是代煎还是自己熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:57 | 来自疯狂造人
螃蟹和乌龟 发表于 2015-10-10 17:54
<br/>应该也不是那个药的原因,你不差病因了吗,直接备?
我问医生胎停和这药有关系没,人家说没关系,那都是补药,我一个人朋友吃了一盒怀孕了,顺利生了宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:58 | 来自疯狂造人
螃蟹和乌龟 发表于 2015-10-10 17:56
<br/>我也是手术找的同学,她们主任亲自给我做的,他们也都这么说,不用查。我自己心里总害怕,哎。中药是代煎还是自己熬啊
喝点中药调理一下,我也喝这一个月,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:59 | 来自疯狂造人
螃蟹和乌龟 发表于 2015-10-10 17:56
<br/>我也是手术找的同学,她们主任亲自给我做的,他们也都这么说,不用查。我自己心里总害怕,哎。中药是代煎还是自己熬啊
亲,你是第一胎吗?我是第一胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:59 | 来自疯狂造人
w1436412698681 发表于 2015-10-10 17:58
<br/>喝点中药调理一下,我也喝这一个月,
等你好消息啊!我再调理三个月再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:00 | 来自疯狂造人
螃蟹和乌龟 发表于 2015-10-10 17:59
<br/>等你好消息啊!我再调理三个月再战
一起加油,希望我们的宝宝健康回来
点击查看全文