要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13PL,测出意念灰,感觉希望不大

楼主: 咪耳
来自疯狂造人 |举报
1726494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.28更新:周末回娘家故意没带试纸,忍着没测,但是感冒了,拿水银体温计测的腋下体温都在37度,想必口腔温度会更高,所以持续高温的状态还是让我挺踏实的。9.27是姨妈日,特紧张,为了分散注意力跑出去看了两场电影一场话剧,晚上11点多才回家。一回家就忍不住测了各种试纸和验孕棒,(最后两张是9.27晚上测的)大卫和秀儿都有加深,可丽蓝更是给了个大大的肯定!好开心,不过又开始担心会不会生化,会不会宫外了。我末次8.30,不知道什么时候去医院官方比较合适啊?

________ ________ ________ ________ ________

9.25:这两天腰酸小腹痛,强烈姨妈感,还是不死心,凌晨5点多醒了测了秀儿,刚刚测了大卫。不知道是意念灰还是白板,眼已瞎。虽然有点印还是不抱什么希望,因为昨晚的plsz弱弱阳,而且姨妈感太强烈,我周期很准,应该27号姨妈来。哎,27号再测吧。希望姐妹们给我一点信心,我已经失望好多次了T^T

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈好孕了,祝加深
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也排卵弱弱阳,姨妈感强啊,等着27号接姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样就今早测的,不过排卵试纸比阳弱一点,比弱阳深一点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀儿大卫都有印呢~恭喜恭喜~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
应该是怀孕了!!祝福!我早晨测了zzy,湿的时间隐约觉得有,干了又没了。也不知道哪天排的,希望咱们都好孕,就算这月失败下月一定能中!
点击查看全文
咪耳 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438767076240 发表于 2015-09-25 08:37
<br/>宝妈好孕了,祝加深
谢谢亲,我也等着加深!
点击查看全文
咪耳 (楼主)
再来一宝 发表于 2015-09-25 08:36
<br/>你这不是有了吗???我跟你一天的  还白板  灰印都没得   哎  
听说有人月经前hcg会升高,所以怕咋胡啊。等着加深吧。如果真有了就传你好孕
点击查看全文
咪耳 (楼主)
肥嘟嘟117 发表于 2015-09-25 08:40
<br/>我也排卵弱弱阳,姨妈感强啊,等着27号接姨妈了
还有一丝希望,别灰心,希望我们都好孕
点击查看全文
咪耳 (楼主)
草泥猫 发表于 2015-09-25 08:42
<br/>应该是怀孕了!!祝福!我早晨测了zzy,湿的时间隐约觉得有,干了又没了。也不知道哪天排的,希望咱们都好孕,就算这月失败下月一定能中!
嗯,希望我们都好孕!
点击查看全文
咪耳 (楼主)
子妤纷飞 发表于 2015-09-25 08:19
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢亲,如果真的有了就传你好孕!
点击查看全文