要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有19,20,21号排卵的吗?进来聊聊

楼主: Bethanywky
来自疯狂造人 |举报
18371156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有20号排卵的吗?我是19号作业 20排卵 21号作业 不知道行不行 还需要等几天才能知道结果 好焦急啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438861675753 发表于 2015-09-25 07:38
<br/>我20号强阳,安排了作业,后来就没有过了,现在测两天体温,36.3没有高温,已无戏~~~~~
觉得你有戏,着床会降温的。
点击查看全文
玲伟一家 发表于 2015-09-25 07:55
<br/>19、20强阳,21排卵,分别都有安排功课,22日到25日连续四天体温36.9,乳头痛,等得很烦,不知道有没有希望
你跟我一样。乳头疼,等着。不知道有没有戏,听说排卵后第6-8天体温会降着床。
点击查看全文
儿童节Happy 发表于 2015-09-25 10:42
<br/>19,等待中,口腔温度36.9
恩,是的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
葛小妖 发表于 2015-09-25 10:01
<br/>21号作业,22号阴超检测到成熟卵泡,当天晚上作业,23号作业,坐等结果
监测卵泡B超可以吗?因为天天上班,等下班医院都关门了,想从家附近的妇科门诊做监测
点击查看全文
ling_ko 发表于 2015-09-25 11:43
<br/>我也是19号排的 今天早上测没中 很失望
早着呢,
点击查看全文
葛小妖 发表于 2015-09-25 11:44
<br/>我是检测到了,晚上就安排了,我估计差不多了,所以前一晚也安排了,前后三天一直忙活aa,我也不知道有没有用,我刚测了体温36.4,又试了一次36.3,所以现在我也不知道干什么了
你有戏的,排卵后,体温会升,然后6-8天着床,体温会降,降就有希望。
点击查看全文
葛小妖 发表于 2015-09-25 11:44
<br/>我是检测到了,晚上就安排了,我估计差不多了,所以前一晚也安排了,前后三天一直忙活aa,我也不知道有没有用,我刚测了体温36.4,又试了一次36.3,所以现在我也不知道干什么了
你9-26早上再测一下口腔,体温高了,就怀孕了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-09-25 14:38
<br/>监测卵泡B超可以吗?因为天天上班,等下班医院都关门了,想从家附近的妇科门诊做监测
我就是bc检测知道的,医生告诉我阴超比较准,你不行就请两三个小时假,提前走会,去医院看看,只要是妇科门诊能做bc就可以
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-09-25 14:38
<br/>监测卵泡B超可以吗?因为天天上班,等下班医院都关门了,想从家附近的妇科门诊做监测
我第一个月,第二个月监测,都没有怀上,监测心情会很紧张。这是第三个月备了,试纸监测的,不知道有戏没,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Bethanywky 发表于 2015-09-25 11:38
<br/>我是检测到成熟卵泡了 等21号再去检测就没有了 排了 当天晚上作业了 不知道行不行
这也是看孩子和大人的缘分,有的赶上正日子也不一定能怀上,有的不内射没准孩子都会来,这个不好说,还是放宽心,该干什么干什么,我也你一样,慢慢等吧
点击查看全文