要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

没来也没怀,怎么办?着急啊

368118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这8月7号末次月经,11号完事,到现在也没来,中间9月14号做B超,说有几个囊泡,9月21号做B超,说没有囊泡,但是这天开始体温极速上升,基本上同一时间测量,早上起来先量,中间测排卵都是白板,21号36.4,22号36.6,23号36.7,24号36.9,这是什么情况啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-1 12:12 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 21:34 | 来自疯狂造人
大牛和小兔兔 发表于 2015-10-01 07:00
<br/>你一直坚持量体温吗?几号体温上升到37的?16号体温多少?
9月有测体温,16号体温36.9,我没试过37的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 06:59 | 来自疯狂造人
英英儿 发表于 2015-10-01 21:34
<br/>9月有测体温,16号体温36.9,我没试过37的
我现在体温也有达到36.98,但是没有上37,现在基本上都是36.9左右,已经连续11天高温了,再有4.5天就可以揭晓答案了!那你胸有反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:10 | 来自疯狂造人
大牛和小兔兔 发表于 2015-10-02 06:59
<br/>我现在体温也有达到36.98,但是没有上37,现在基本上都是36.9左右,已经连续11天高温了,再有4.5天就可以揭晓答案了!那你胸有反应吗?
亲爱的,你12天测出来的时候试纸颜色重吗?我现在一点颜色都没有,我估计没戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:44 | 来自疯狂造人
那你很有希望呀,应该好孕了,我胸有大一些,不过是测出怀孕好几天后才感觉到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 23:22 | 来自疯狂造人
英英儿 发表于 2015-10-02 07:44
<br/>那你很有希望呀,应该好孕了,我胸有大一些,不过是测出怀孕好几天后才感觉到的
我这测了,大白板,我都不敢想了,怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 23:24 | 来自疯狂造人
英英儿 发表于 2015-10-02 07:44
<br/>那你很有希望呀,应该好孕了,我胸有大一些,不过是测出怀孕好几天后才感觉到的
还真是不能套症状,你的胸就不疼,有的就疼的不能碰,我也没反应!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:56 | 来自疯狂造人
大牛和小兔兔 发表于 2015-10-02 23:22
<br/>我这测了,大白板,我都不敢想了,怕失望
我现在孕酮低得很,在保胎,好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:58 | 来自疯狂造人
英英儿 发表于 2015-10-03 21:56
<br/>我现在孕酮低得很,在保胎,好辛苦
放心,坚持下来肯定没问题的!我这高温12天了,今天有一点带红的白带,估计我是要来了!
点击查看全文