要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

没来也没怀,怎么办?着急啊

365918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这8月7号末次月经,11号完事,到现在也没来,中间9月14号做B超,说有几个囊泡,9月21号做B超,说没有囊泡,但是这天开始体温极速上升,基本上同一时间测量,早上起来先量,中间测排卵都是白板,21号36.4,22号36.6,23号36.7,24号36.9,这是什么情况啊?

最佳答案

英英儿 查看完整内容

21号排卵的,你照B超的时候刚好排了,我就是这样,照B超说没卵泡,我就当是刚排,回去安排功课,成功了,本来也想不会成功的,没想到好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:13 | 来自疯狂造人
21号排卵的,你照B超的时候刚好排了,我就是这样,照B超说没卵泡,我就当是刚排,回去安排功课,成功了,本来也想不会成功的,没想到好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:28 | 来自疯狂造人
有没有可能排卵推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:30 | 来自疯狂造人
w1437479784792 发表于 2015-09-24 23:28
<br/>有没有可能排卵推迟了
都没有卵泡了,哪还有卵排呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:32 | 来自疯狂造人
额,那就不清楚了,我是排卵退后12天才排,所以月经也晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:24 | 来自疯狂造人
不来姨妈试纸白板,都过去那么多天了,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 06:43 | 来自疯狂造人
英英儿 发表于 2015-09-24 23:13
<br/>21号排卵的,你照B超的时候刚好排了,我就是这样,照B超说没卵泡,我就当是刚排,回去安排功课,成功了,本来也想不会成功的,没想到好孕了
你现在已经试纸测出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:46 | 来自疯狂造人
大牛和小兔兔 发表于 2015-09-30 06:43
<br/>你现在已经试纸测出来了吗?
是的,4号去照说没发现卵泡,当晚同房,16号测出怀孕了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 06:58 | 来自疯狂造人
你一直坚持量体温吗?在第几天体温上到37的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 07:00 | 来自疯狂造人
英英儿 发表于 2015-09-30 09:46
<br/>是的,4号去照说没发现卵泡,当晚同房,16号测出怀孕了,
你一直坚持量体温吗?几号体温上升到37的?16号体温多少?
点击查看全文