要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

晒老公的作品

来自iPhone |举报
771739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午带儿子游泳洗澡后他就舒舒服服的睡着了,老公就说把儿子先送回家让婆婆看着,要我给他当免费模特去,买了这么多装备,总要给他练练手,木有办法就去了离家最近的公园,哈哈,晒几张今天的作品,看着好像稍有进步~老公,加油!以后出去旅游那你就是我跟儿子的专职摄影师,么么哒~

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
深深地期待、 发表于 2015-09-24 21:46
<br/>第三张好意境
哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
不错呀,把头像换这个吧~~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yumexue 发表于 2015-09-24 21:38
<br/>我老公拍得我矮胖黑呢!所以家里的单反我不准他碰
哈哈,我老公特地去学了很多教程拍人物,可是
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-09-24 21:53
<br/>不错呀,把头像换这个吧~~~
好嘛~嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不错不错,我老公每次都敷衍我照相
点击查看全文
第三张拍的真好,话说,,,这哪里像是刚生了孩子的宝妈,,,。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我觉得把,你这个模特很成功,你人长得漂亮,咋照都好看
点击查看全文
2017播种红人
Remay_小宋 发表于 2015-09-24 21:41
<br/>哈哈,这几张照片老公把我的眼袋P掉了,我说都不像我了
怪不得觉得不太像嘛
点击查看全文
阿po 发表于 2015-09-24 21:59
<br/>哈哈,我老公特地去学了很多教程拍人物,可是
我老公也是啊,有事没事逛论坛学习
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Remay_小宋 发表于 2015-09-24 21:45
<br/>多拍拍才会好嘛
实在是不敢恭维啊~~单反给他调好光圈快门,让他拍,都可以把我拍成路人甲
点击查看全文