要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[基础体温]

9.26测出水印,感恩!附体温详图:PL第14天,高温第12天,姨妈未到期盼不倒,携手鼓励

1344287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当测量PL成了墨守成规,逢等候开奖变得谨慎惶恐,对孩子到来的渴望仿佛成了一种奢望。月月的期盼,未言的气馁,不计其数的啜泣,孩子没有一丝出现的征兆。
十一安排了远途出行,即便长时间的飞机,消耗体力的远行,还是希望你能够成为我体内最宝贵的部分。
9月的PL监测本应是第二轮周期,但糊涂医生却在10号首次监测时告诉我估计排掉了。放弃却在无意中又测出了13日晚的强阳,当晚便安排了唯一一次的功课,14日低温36.26转弱阳,15日36.38,16日36.76,接着便是熟悉而又未知的等待。等待的漫长与空白相信很多姐妹都再熟悉不过,24日下班回家鼓起勇气测量ZZY,很好,又是白板。
姨妈未到,又该是快了罢,30天的周期算算近在咫尺,还能有期盼么...若有缘看帖子而又惶恐不安等待开奖的姐妹,希望我们携手,互通留言激励。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:28 | 来自疯狂造人
加油,加油真不知该说什么。我自己也加油吧
点击查看全文
chloepiggy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:30 | 来自疯狂造人
q1430498915385 发表于 2015-09-24 21:28
<br/>加油,加油真不知该说什么。我自己也加油吧
第一次发帖,其实就想找个倚靠相互鼓励!估计等级不够,也没法上传体温图。你也在等开奖中么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:39 | 来自疯狂造人
比我早一天 我也是白板 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:42 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-09-24 21:39
<br/>比我早一天 我也是白板 加油
希望我们都能尽快宫内好孕 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:44 | 来自疯狂造人
加油   希望上天能够看到我们的这份盼望早日有个孩子的心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 21:46 | 来自疯狂造人
一样的心情。希望你早日好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:49 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:57 | 来自疯狂造人
w1441196193990 发表于 2015-09-24 21:44
<br/>加油   希望上天能够看到我们的这份盼望早日有个孩子的心
是啊,看看周围人都特别容易,就有些焦虑。亲也在等开奖么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:58 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2015-09-24 21:46
<br/>一样的心情。希望你早日好孕,加油
我们一起祈祷早日宫内好孕!
点击查看全文