要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

犹豫要不要做输卵管造影?

楼主: 地球青瓜
来自疯狂造人 |举报
854255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周查出多囊,我从小就月经不调,总是延迟,直到去年才查出睾酮高,现在医生让吃达英降雄,因为我告诉医生三年前我意外怀孕,种种原因不能要,做了人流,医生建议我促排之前做一个输卵管造影,可是我真的很犹豫,想来想去觉得不到万不得已不去动输卵管,担心有影响。我是不是可以促排三次,还是没怀上,再去做造影呢?请了解的姐妹给点意见吧,我好迷茫!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
aihaoxiaomi123 发表于 2015-09-24 20:51
<br/>两侧通而不畅 医生叫我做一个月理疗 下个月就可以要了 我还是想着找个中医调调
理疗怎么治疗的,我右侧通而不畅,上个月右侧排卵放弃,今天监测右侧又比左侧大,不行要去看管子了
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
houbaobao111 发表于 2015-09-25 12:37
<br/>备孕半年还没怀,又着急要宝宝的话,建议尽快去查。造影没那么可怕,疼痛感都不一样,不要被吓到。我反正是一点都不痛,就是推药有点点涨。而且我还是双侧堵塞咧。尽早检查,排除病因!
你全堵了也不痛?比较少见。我痛感明显得,人流完了别人都不痛,我痛地冒汗头晕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
地球青瓜 发表于 2015-09-25 12:43
<br/>你全堵了也不痛?比较少见。我痛感明显得,人流完了别人都不痛,我痛地冒汗头晕
我开始就是怕痛不敢去。还跟医生说,我很怕疼,让他轻一点。开始洗有点不舒服,后来医生问涨不涨,我才感觉到涨。但是完全可以忍受,一点不疼。开始还很高兴,听说通则不痛,痛则不通,还以为我的是通的。结果双侧堵塞!瞬间觉得天塌了都。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也可以再坚持试孕~~~如果没怀,到某一天了你就会心甘情愿去做照影检查的。我以前也坚持犹豫,但一年多都没怀上,然后这月我心甘情愿的去做了~~~女人命苦,尤其老怀不上的女人~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
只有经历过这种事的女人才明白这种痛苦的心情,身体和灵魂都受尽折磨,结果还是不好,我今天去做造影回来,我一边切了,另一边现在又说不好,我不想再受折磨了,好痛苦,可是我不能自私 这条路不知道要怎么走下去
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
houbaobao111 发表于 2015-09-25 12:55
<br/>我开始就是怕痛不敢去。还跟医生说,我很怕疼,让他轻一点。开始洗有点不舒服,后来医生问涨不涨,我才感觉到涨。但是完全可以忍受,一点不疼。开始还很高兴,听说通则不痛,痛则不通,还以为我的是通的。结果双侧堵塞!瞬间觉得天塌了都。。
做造影的是男医生还是女医生?我在犹豫,可是大家都告诉我还是检查一下比较好
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
q1436705395288 发表于 2015-09-25 12:56
<br/>你也可以再坚持试孕~~~如果没怀,到某一天了你就会心甘情愿去做照影检查的。我以前也坚持犹豫,但一年多都没怀上,然后这月我心甘情愿的去做了~~~女人命苦,尤其老怀不上的女人~~~
我是多囊,就算试孕也要促排,做一次失败一次也是浪费时间,我听医生的吧,最坏得结果就是堵塞,就算这样也要继续治疗。
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
望,幸福’ 发表于 2015-09-25 13:01
<br/>只有经历过这种事的女人才明白这种痛苦的心情,身体和灵魂都受尽折磨,结果还是不好,我今天去做造影回来,我一边切了,另一边现在又说不好,我不想再受折磨了,好痛苦,可是我不能自私 这条路不知道要怎么走下去
一条道走到黑,没有退路,所以我还是听医生的,好与坏,我都得接受,承担啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
地球青瓜 发表于 2015-09-25 15:43
<br/>做造影的是男医生还是女医生?我在犹豫,可是大家都告诉我还是检查一下比较好
男的。如果你着急要宝宝。再不犹豫了。我就是犹豫了大半年才发现管子堵了。又要花时间去治,时间越长压力越大!检查没事也好,可以排除不孕的原因。
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
houbaobao111 发表于 2015-09-25 16:29
<br/>男的。如果你着急要宝宝。再不犹豫了。我就是犹豫了大半年才发现管子堵了。又要花时间去治,时间越长压力越大!检查没事也好,可以排除不孕的原因。
哎,我人流的时候麻醉师也是男的,我吓的半死,女人怎么这么苦,想想老公如果不体谅,真的不值得
点击查看全文