要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

着急死了低不低啊 孕30天 hcg368 哪位好心人帮我看看

楼主: tiantiansu
1327938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天hcg368低吗各位亲 心里好着急医生让隔两天再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:48 | 来自疯狂造人
婷儿0202备孕 发表于 2015-09-25 09:46
<br/>我今天流的量和月经的量差不多,鲜红色是生化吗?
应该是的,它会自然流掉。干净之后去查血看值降到正常点没,或者BC看干净没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:51 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-25 09:48
<br/>应该是的,它会自然流掉。干净之后去查血看值降到正常点没,或者BC看干净没
额,真是快哦.我已经做好心理准备了.当天早孕试纸弱阳,上午褐色分泌物,去医院抽血,医生说怀孕了,先兆流产…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:52 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-25 09:48
<br/>应该是的,它会自然流掉。干净之后去查血看值降到正常点没,或者BC看干净没
怀孕还没几天,天天往医院跑,保胎药也吃了,针也打了,还是没保住.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:52 | 来自疯狂造人
婷儿0202备孕 发表于 2015-09-25 09:51
<br/>额,真是快哦.我已经做好心理准备了.当天早孕试纸弱阳,上午褐色分泌物,去医院抽血,医生说怀孕了,先兆流产…
放松,生化后更容易怀孕的!不过建议你隔一个月~我现在是当月怀的,数值不好,糟心!应该恢复一下的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:53 | 来自疯狂造人
嗯,打算直接看中医去调理,到时候保胎.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:54 | 来自疯狂造人
婷儿0202备孕 发表于 2015-09-25 09:19
<br/>你看翻倍吧,要相信宝宝很坚强.                      我应该保不住了,抽了4次血,第二次刚好翻倍,第三次涨了一点点,没翻倍,后面一次直接下降,B超肚子什么都没照到,连孕囊都没,医生让我自然流掉,今早有血,鲜红色,估计没用了,第一次怀孕就这样…
你的数值是多少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:59 | 来自疯狂造人
s1943435363 发表于 2015-09-25 09:54
<br/>你的数值是多少呢
数值不好,9月13号HCG 33.95,9月17号128.97,9月21号152.8,9月23号122.52.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:57 | 来自疯狂造人
lulu0610 发表于 2015-09-24 19:23
<br/>还可以吧,我周期长,我不知道怎么算多少天,周期48天,上月20来的,这月11排的,周一抽血hcg95.99,今天抽血491.44,大夫说在正常范围内,我觉得你不能看一次数值,得看翻倍怎么样,我下周一还得去医院
你有没有觉得肚子疼啊?我总是隐隐的疼,像大姨妈要来的感觉,一时时的,咳嗽也觉得疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 15:25 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-25 14:57
<br/>你有没有觉得肚子疼啊?我总是隐隐的疼,像大姨妈要来的感觉,一时时的,咳嗽也觉得疼
肚子也是一阵一阵的疼,还腰疼,周一抽血去看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 15:28 | 来自疯狂造人
tiantiansu 发表于 2015-09-24 19:25
<br/>谢谢亲 我也是后天再去检查 看翻倍 因为有过一次胎停育 好担心啊
嗯嗯,我也是担心,我都生化两次了,这次意外怀的,特别珍惜,周一我也看看翻倍去,要不心里不踏实
点击查看全文