要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

都12周了,怎么又有褐色分泌物,恼人!!

楼主: 小美0831
847417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直有褐色的血,从知道怀孕一直留了一个月,断断续续的,直到7月中旬好像就没有了,之前在医院听了胎心,挺好的,每分钟150多下。好了没几天,昨天又开始有褐色的血了,真是烦死我了,自己也特害怕,老公也一直安慰我,但还是很怕,一直在吃黄体酮,只不过药量减少了些,都在家休息2月了,还是这样~我真是担心死了,打算晚上用胎心仪听下胎心,最近还是没胃口~~唉~~
我好郁闷啊,看身边怀孕的同事各个都挺好的,为什么我这样呢,真恨自己,好担心宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:17

楼主.我也是一样啊.刚怀上时我还以为来YJ了.但持续了三天.都是用纸巾擦才有一点点.现在42又出现褐色分泌物.好担心啊..我的ZZY还没测到阳啊.好担心啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:22

ZZY没有测到阳就不能算怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:23

检查下是不是长息肉了,我和你情况一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:49

看一下是不是宫颈长了息肉,我也是到13周还有,断断续续的流,都是息肉的原因,后来摘掉息肉后就好了.14周摘的.现在已经5个月了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:12

这个分泌物还真是烦人,前天刚去医院检查胎心还好,高兴的不得了,结果昨天又有点褐色分泌物。我都10周了,就这点分泌物,让我的心情又郁闷的不行了!em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:29

不要担心,坚持卧床休息,除了上医院和地震,坚决不起床,一定会养好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:33

就是啊,这褐色分泌物是怎么回事啊?我在网上看好多姐妹都有,我也担心呢,我现在怀孕快10周了,本来就有宫颈糜烂,没怀孕的时候就出现过白带带血丝的情况,怀孕后就更担心了。不知道在什么情况下才会出现这样的现象。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:40

哦,说到宫颈炎,我想起来了,我在吃了黄体酮两盒后,出血现象就没了。

后来3个月时去医院建卡,上海市规定,有宫颈炎的人,例行检查一定要做宫颈涂片的,建卡回家后睡了一会儿,醒来又发现有褐色血迹。吓死我了,赶紧打电话去医院问。医生说做宫颈涂片是会出血的,这和我之前的因孕酮不足导致的出血是不一样的。让我观察一晚,如第二天还出血,就去医院。如不出血,就没事。

后来没出血。

点击查看全文