要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

都12周了,怎么又有褐色分泌物,恼人!!

846017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直有褐色的血,从知道怀孕一直留了一个月,断断续续的,直到7月中旬好像就没有了,之前在医院听了胎心,挺好的,每分钟150多下。好了没几天,昨天又开始有褐色的血了,真是烦死我了,自己也特害怕,老公也一直安慰我,但还是很怕,一直在吃黄体酮,只不过药量减少了些,都在家休息2月了,还是这样~我真是担心死了,打算晚上用胎心仪听下胎心,最近还是没胃口~~唉~~
我好郁闷啊,看身边怀孕的同事各个都挺好的,为什么我这样呢,真恨自己,好担心宝宝~
点击查看全文
小美0831 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:14

顶上去~~~~

点击查看全文
小美0831 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:56

好着急哦~~

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:02

不要太担心了,有些人从怀到生都会流一点的,心情一定要好!

点击查看全文
小美0831 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 17:00

谢谢楼上的mm 只是每次这样都好担心啊 怕宝宝有事 是不是跟来月经的日子也有关系啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 02:02

别瞎紧张,听医生的,重要的是多休息!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:48

有时候阴道炎也会出现褐色分泌物的。

你可以去医院检查一下,如果严重可以开药。

我开始的时候也出现了。不过一天就没了。如果搂住反复出现,最好还是检查一下白带。我们同事也多是出现一回出血的,都正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:34

em08 我也是这3天,都有,我才6周多。

决定今天不去游泳了,朋友里作护士和医生的,都建议好好休息,说会没事的。

其实,我更心慌慌,都没吃保胎的药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:51

我开始褐色分泌物也流了20多天,后来12周的时候还因为劳累流了一次大量鲜血,最后都没事,现在已经26周多了,宝宝发育挺好的,注意多休息,尽量平躺,过了三个月就能稳定多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:41

我是前三个月一直流,不过三个月之后就再也没啦,现在都18周整啦

点击查看全文