要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

23号强阳的进来聊聊呗

楼主: 吖頭晶晶
354520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号强阳的进来聊聊呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:49 | 来自疯狂造人
w1442216135758 发表于 2015-09-24 18:47
<br/>那是弱到什么程度安排同房啊
其实我也不知道,今晚再安排一次吧,我也想今晚安排次,不知道老公配合不,呵呵
点击查看全文
吖頭晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:49 | 来自疯狂造人
那我等明早吧,我今早刚安排完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:50 | 来自疯狂造人
看来就我俩啦!我们一起加油等好消息哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:51 | 来自疯狂造人
w1442216135758 发表于 2015-09-24 18:49
<br/>那我等明早吧,我今早刚安排完
其实运气好,一次就中!呵呵
点击查看全文
吖頭晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:03 | 来自疯狂造人
是那月 发表于 2015-09-24 18:50
<br/>看来就我俩啦!我们一起加油等好消息哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:17
人在德国,时间换算成国内时间写写这回排卵和功课安排:
国内时间23号早上4点半左右强阳,软件叫中午12点安排,就安排了次,然后下午1点54测稍稍转弱,软件让晚7点安排,于是7点多有安排了一次,晚8点测又稍稍弱了些,继续测,11点36又测了一次,转弱相对明显,24号凌晨3点12又测了一次,继续转弱,6点16分,9点15分,12点06继续转弱,单着三次都差不多,因为对于德国时间来国内的12点是这边的早上6点,老公上班一天就不回来了,临出门前又抓来安排了一次。。。之后就一直躺了三四个小时。。。6点20又测了一次,又弱了一丢丢。。看看啥时候白板,准备再安排一次。。。话说,这两天是不是有点频繁了?还好老公配合。。。啥时候抓来都行。。。希望这回能中吧,不然每个月这样折腾也是折腾不起。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-24 19:51 | 来自疯狂造人
我昨天就强阳了今天还是强阳、都感觉没怎么转弱啊、是不是试条明显转弱才算是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:01 | 来自疯狂造人
我20号有白带拉丝就aa一次,22.23.每天aa一次,希望能怀上!这几天都屁多,有点拉肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 20:02 | 来自疯狂造人
22强阳,23晚上转弱,今天粉印,坐等开奖,希望我们都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:17 | 来自疯狂造人
19号安排了功课,我20号、21号测到强阳,23号早上安排了功课,上班到单位测到转弱了,中午到医院已经排了看不到卵泡,不知道有没有希望!
点击查看全文