要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

未来及跟家人报喜,这样的结果我好心痛

楼主: 妞妞来
来自疯狂造人 |举报
710528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年就开始备孕,好不容易这个月怀上了竟然是这结果,我的美好计划都要落空了,真的不甘心!

点击查看全文
妞妞来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-09-24 19:08
<br/>你的两次阴超都是同一侧卵巢有包块?但是看你的包块变小了,是不是黄体囊肿来的?现在血值多少啊
我也希望是黄体囊肿。。。血值你看下第二个图片。多希望跟你的一样会消失掉
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
你给我的是致 发表于 2015-09-24 19:24
<br/>那很危险哦,如果确诊了是宫外孕就赶紧住院治疗,小的话还可以保守治疗,不用手术,尽快确诊的好,要不然大出血很危险
门诊医生给我开了住院单,住院部医生说现在住院也是观察,等隔天抽血才能确定治疗方式,所以我就回家了
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
咪咪和美美 发表于 2015-09-24 19:08
<br/>你的两次阴超都是同一侧卵巢有包块?但是看你的包块变小了,是不是黄体囊肿来的?现在血值多少啊
我那是输卵管包块,不是卵巢位置。。
点击查看全文
妞妞来 发表于 2015-09-24 20:06
<br/>我那是输卵管包块,不是卵巢位置。。
你第一张报告单不是写着卵巢内侧吗?我当时也是卵巢内侧,你血值多高啊?包块这么大?
点击查看全文
哦,看到了血值,嗯,有点高,但还好,可以保守治疗的范围,当时我最高血值才319
点击查看全文
妞妞来 发表于 2015-09-24 20:03
<br/>我也希望是黄体囊肿。。。血值你看下第二个图片。多希望跟你的一样会消失掉
那你第二张的报告写着是哪里有包块?你拍照没拍清楚
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
咪咪和美美 发表于 2015-09-24 20:25
<br/>那你第二张的报告写着是哪里有包块?你拍照没拍清楚
包块在第三张B超图里,有32mm大
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,还是听医生的好,宫外孕随时都有危险的,保守治疗伤害小
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
你给我的是致 发表于 2015-09-24 20:30
<br/>嗯嗯,还是听医生的好,宫外孕随时都有危险的,保守治疗伤害小
嗯,是的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好好修养吧
点击查看全文