要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

今天测卵子2.6*1.9了没有排,而且感觉要来亲戚了

958521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温比较乱36.26--36.8都有,关键卵子这么大还没排,已经有比较多的褐色了,医生还说不是亲戚来,真是醉了有没有类似经验的咋办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 10:42 | 来自疯狂造人
姝姿~好孕 发表于 2015-10-05 22:35
<br/>嗯,我的也是有优势卵泡但是不排卵,打了促排卵的针水都没有用!后来去做性激素六项检查说是雌激素低!现在正在吃药
我的情况和你一样,打了两针都不拍,变小了。医生给你开了什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:08 | 来自疯狂造人
曦瓜 发表于 2015-10-06 10:42
<br/>我的情况和你一样,打了两针都不拍,变小了。医生给你开了什么药?
医生说可能不是卵泡,让我来完去检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:10 | 来自疯狂造人
大烟花 发表于 2015-09-25 11:24
<br/>你卵泡是不是不圆啊,医生说的我的好圆了不排的话你可以原地跳高,或者跑步
医生说如果我真的来例假,那那个有可能不是卵泡,真是醉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:29 | 来自疯狂造人
啊,现在你是啥情况了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:37 | 来自疯狂造人
活得怡然自得 发表于 2015-09-24 20:49
<br/>医生说是排卵期出血,可是我觉得不像,跟来姨妈一样
问题是你出血的话,有拉丝么,是白带中带血血丝还是啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:41 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-10-07 12:37
<br/>问题是你出血的话,有拉丝么,是白带中带血血丝还是啥的
一直是褐色的蛮多,前前后后加起来10才完全干净,我一直用中药调了五个多月了,前面到是月经正常了,但是九月开始就很乱,不知道有没有排,想停药一段时间看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:00 | 来自疯狂造人
活得怡然自得 发表于 2015-10-07 13:41
<br/>一直是褐色的蛮多,前前后后加起来10才完全干净,我一直用中药调了五个多月了,前面到是月经正常了,但是九月开始就很乱,不知道有没有排,想停药一段时间看
没测试纸么,我这个月也排卵期出血了,我觉得一出血,就代表没有排卵,因为毕竟白带不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 17:23 | 来自疯狂造人
活得怡然自得 发表于 2015-09-24 20:48
<br/>问题是我的泡泡这么大,都不排,什么情况哦
不排就会死在卵巢里,这个的治疗,好难怀孕的,又得等到下个月,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:26 | 来自疯狂造人
宝贝,你在哪 发表于 2015-10-07 17:23
<br/>不排就会死在卵巢里,这个的治疗,好难怀孕的,又得等到下个月,
医生说不一定是卵子,只能慢慢来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 17:34 | 来自疯狂造人
活得怡然自得 发表于 2015-10-07 17:26
<br/>医生说不一定是卵子,只能慢慢来啦
是吗,我们一起加油。总会一天好孕会在我们身上的。
点击查看全文