要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

9.16 或17排卵的,同排卵的姐妹们有什么感觉?

楼主: 宝妈WPC
来自疯狂造人 |举报
579237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后三四天几天左侧小腹隐痛,今天24号腰困,小腹有坠涨的感觉,不是很强烈,几号才开始测zzy呢?
点击查看全文
宝妈WPC (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joey722 发表于 2015-09-26 09:20
<br/>我前几天胃有点不舒服,小腹部抽痛的感觉,胸部和腹部涨涨的…现在胃没有不舒服了,腹部也没抽痛了…不过,右侧腹部按下去会有点拉痛…这是怀孕了吗?前天和今早测了是白板…可以告诉我是怀孕了吗?
今天继续测了吗?我都不敢测呢?等你们的好消息
点击查看全文
宝妈WPC (楼主)
郝丽丽 发表于 2015-09-26 09:25
<br/>我是16号排的在22号时坐的床从那开始  也许是要小肚子就疼到今天还疼都四天了!你们有这样的症状吗?我查手机上说疼也许是子宫被撑的受精卵在长大也许是先兆流产也许是宫外孕   我现在好害怕
不要多想,等等再测吧!
点击查看全文
宝妈WPC (楼主)
谢晓晓晓 发表于 2015-09-26 10:03
<br/>一起加油,我刚同房后九天,早上测了,有那么一点点印,不红,不知道有没有失败!过几天抽血看看
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
宝妈WPC (楼主)
哥之加 发表于 2015-09-26 11:10
<br/>我和你很像啊 但我没腰酸 就是肚子不舒服 感觉肛门那里都算 体温测到37.2 可能怀吗?我都备孕快一年半了,好难过。
看体温很好啊,有戏,今天测了吗
点击查看全文
宝妈WPC (楼主)
朱大王 发表于 2015-09-26 15:46
<br/>我24号测的大白板,后来就不敢测了,觉得不会怀了,坐等大姨妈
你测的太早了吧,呵呵,排卵12天再测吧!
点击查看全文
q1441610050533 发表于 2015-09-27 08:23
<br/>9.3来的姨妈,17排卵,昨天晚上测plsz依然是水印,今早体温35.9(以前没测体温)估计没戏,所以没测zzy,你呢?
白板
点击查看全文
q1441610050533 发表于 2015-09-27 08:26
<br/>不要多想,等等再测吧!
今天25天我已经测出好孕了!
点击查看全文
宝妈WPC (楼主)
郝丽丽 发表于 2015-09-27 13:13
<br/>今天25天我已经测出好孕了!
恭喜恭喜!我28早晨还是白板,应该是没戏了,下月再战吧!
点击查看全文