要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

9.16 或17排卵的,同排卵的姐妹们有什么感觉?

楼主: 宝妈WPC
504937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后三四天几天左侧小腹隐痛,今天24号腰困,小腹有坠涨的感觉,不是很强烈,几号才开始测zzy呢?
点击查看全文
宝妈WPC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:28 | 来自疯狂造人
q1442330972250 发表于 2015-09-24 19:31
<br/>我今天中午肚子左侧才有针扎似得痛,不知道是不是真的是着床中!
有可能是啊,等等看,我自己都有些着急了……唉,煎熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 12:28 | 来自疯狂造人
q1441610050533 发表于 2015-09-25 12:26
<br/>天天逛看帖子,就是不敢测,怕白板闪着眼睛啊,
一样一样哈。总感觉自己没有这么幸运,所以也总感觉自己怀不上
点击查看全文
宝妈WPC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:30 | 来自疯狂造人
小丫头5599 发表于 2015-09-24 22:59
<br/>我这两天是胸疼,就是那种来姨妈之前的疼,腰也很酸痛。不敢套症状了。前两个月也是套症状,依然没动静
这个月直接没有胸疼,只有按压才痛,只有小腹左侧隐隐扎疼,昨天肚子涨,今天肚子偶尔有点痛的感觉
点击查看全文
宝妈WPC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:32 | 来自疯狂造人
小丫头5599 发表于 2015-09-25 12:28
<br/>一样一样哈。总感觉自己没有这么幸运,所以也总感觉自己怀不上
我上个月也是很明显的肚子扎疼,结果没戏……这个月又是这样疼,这个月胸不一样没有胀痛的感觉,只有压了才疼,天天自己看帖子套症状,正真魔怔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 12:33 | 来自疯狂造人
我上两个月都是rt疼,这个月直接是整个胸疼。而且腰酸。左右小腹有时候有点刺痛感,有时候没有。直接不敢套症状!毕竟已经失败了两个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:37 | 来自疯狂造人
q1441610050533 发表于 2015-09-25 12:27
<br/>我估计是10.1姨妈日,坐等吧,好像明天早晨测啊,又怕白板晃着眼睛
咱们两个一样 你几号来的姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 20:32 | 来自疯狂造人
16号排卵,排卵试纸弱弱阳,还有希望不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:38 | 来自疯狂造人
加油,一起接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-26 09:10 | 来自疯狂造人
朱大王 发表于 2015-09-24 18:59
<br/>我大概二十一号下午腰开始酸,二十二号起床腰简直不是自己的了,肚子也胀痛,就像来了大姨妈那种,大概十二点左右上厕所擦到一点粉色印子,这几天肚子和腰一直都不是很舒服,应该二十九好来大姨妈,好煎熬
同症状,好纠结呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-26 09:20 | 来自疯狂造人
我前几天胃有点不舒服,小腹部抽痛的感觉,胸部和腹部涨涨的…现在胃没有不舒服了,腹部也没抽痛了…不过,右侧腹部按下去会有点拉痛…这是怀孕了吗?前天和今早测了是白板…可以告诉我是怀孕了吗?
点击查看全文