要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

★★★1月29日剖5斤7两6男宝★第8页155楼剖腹产经历★第10页更新牛牛睡觉姿势

49714189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

★★★1月29日剖5斤7两6男宝★第8页155楼剖腹产经历★第10页更新牛牛睡觉不老实的照片

呵呵,大家看标题一定觉得奇怪吧,事情是这样的,我和老公在2007年8月8日领的红本本,打算今年10月份办事,正好避开了北京奥运会的单双号。今年4月跟老公去大连拍的婚纱照,五月中的时候AA了两次,因为以前一直是10来号的时候来YJ4月份的时候不知道什么原因错后了一个星期,20号才了,结果5月20日的时候还没来,过了5天了以为又跟4月份的时候一样又得晚一个星期了,不过当时是因为闲得没事干,就整了个ZZY试纸验一下,本来就没当回事,结果验完一看,一深一浅,中了,呵呵。咋办?10月份才办事,到时候肚子都显型了,咋穿婚纱?不过既然意外有了宝宝,我打算要了TA,一是本来就打算办完事就要孩子,毕竟都27了,30岁之前我肯定得生个宝宝;二是如果这个不要了,还得养好身体,下一个不定什么时候才能有呢。到时候卖个韩版的高腰婚纱穿就得了。就这样,我和老公一边准备布置新房,一边过着我的孕期生活,呵呵。

对了,看了好多姐妹的帖子,都给自己的宝宝起了小名了,我之前也想管宝宝叫“牛牛”来的,但是我的预产期在2009年1月27日,也就是大年初二,万一宝宝提前出生了就是个小老鼠尾巴,因为老公姓林,所以,我就暂时管我的宝宝叫“小林宝宝”吧,呵呵

7月28日(星期一):

北京的伏天还是这么闷热,这两天我有点喘不过来气,真怕宝宝也会呼吸困难,呵呵。之前在论坛发过一个帖子,说12周4天去医院,医生用胎心仪没找到胎心,自己还很担心。但是在7月26日,也就是上周六中午的时候,我感觉到肚子里有冒了两串泡泡的声音,我能确定跟平时肚子里咕噜咕噜叫的声音不一样,但是也不能确定就是胎动,因为就两下,之后到现在就在也没有了。之前自己用天使之音也没能听到“小火车”的声音,所以晚上10点半左右,我再一次的听起了胎心,不知道是不是因为中午有冒泡泡的感觉,这次很快就找到了胎心,终于听到了梦寐以求的传说中的“小火车”的声音了,真是激动啊。晚上回来还让老公听,老公还说“咣当咣当的,挺有意思”。就在肚脐左下方,靠近毛毛的那里。我自己觉得位置还挺低的,呵呵。周末一直没有上网,所以今天才把感受写出来。

之前因为看了好多论坛里姐妹的帖子,都是讲述出现这个或那个不好的情况,搞得自己也患得患失的,担心这个担心那个的。自打听到“小火车”的声音后,坚定了我的信念:宝宝没有这么脆弱的,如果TA跟你有缘,是怎么也跑不掉的!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:51

接棒 em25 下一个是我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:55

也准备去买个天使之音来听听.em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:14

同龄人啊。。嘿嘿,我是最近才比较容易听见胎心的,14周海还难得听到呢。。。。

点击查看全文
wmm1226 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:32

我之前天天听,就到上周六才听到的,然后在听一找就找到了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:21

我和LZ同一天领的小红本本~~em30 07年11月17举办的仪式~12月1号最后一次月经后就有了宝宝~em26 还没过二人世界呢~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:45

我是08年4月29号领的红本本,10月份准备婚礼,准备之后就SY,怕现在怀上了到时候穿不上婚纱!嘿嘿,俺还是要注意地!em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:53

原帖由 AB型twins 于 2008-7-28 07:21 发表 我和LZ同一天领的小红本本~~em30" /> 07年11月17举办的仪式~12月1号最后一次月经后就有了宝宝~em26" /> 还没过二人世界呢~

我们也没过真正的二人世界呢,呵呵,新房还在布置中,等于到现在还没住在属于我俩自己的家中呢,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 09:58

7月29日(星期二):

不知道什么原因,现在一到下午3点多就开始恶心,所以晚饭吃了点苦瓜溜鸡片就吃不下去了。晚上出去遛弯的时候不知道为什么突然想吃麦当劳的辣鸡翅了,于是想象着味道就走到了麦当劳,点了两对鸡翅,一看椰子派没吃过就又要了一个椰子派,但是打桌的告诉我买一个派是5元,两个是6元,当然买两个好了,又要了一个菠萝派,全都打包回家了。到家啃着吃鸡翅,觉得那叫一个香,然后看看刚出炉的派,觉得等到今天早上吃就不好吃了,结果昨天晚饭后吃了4个麦辣翅,一个椰子派,一个菠萝派,呵呵,自己都觉得太能吃了,照这么下去就不是一周长一斤的问题了,而是天天长,哈哈。

今天早上一起床,天气还可以,虽然阴天但是刮着小风,不至于那么闷热了,唉,还得去上班,不知道怎么回事,现在越来越懒了,总想自己不舒服了找个折不去上班了,呵呵。

中午吃了单位的工作餐,其实就是普通的盒饭,一荤一素一盒米饭,还就着同事自己做的辣酱吃了,怀孕胃口不好,还是觉得吃辣的下饭,很香的。

老公上午陪PP去医院做胃镜,然后他们一起去了商场,我说给我买条NIKE或者阿迪的运动裤穿,我腰肥了,牛仔裤穿着都瘦了,结果老公说我肥是因为吃的多em27" /> 我说你不能让我总穿二三十块钱买的适合家里穿的裤子上班吧?哈哈,最后还是给我买了,据说还碰见了个熟人,找人给打了折,省了100多块,哈哈。

今天是二伏的第一天,按照传统要吃面条,我想吃“天下一品牛肉面”也不知道老公原不愿意陪我去,他要是不陪我就自己坐车去,哼,反正我想吃的东西不吃心里就是总惦记着,而且今天中午单位发了防暑降温费,300元,哇哈哈,又可以买好多吃的东西咯。 em32

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:37

顶起来哈em70 

点击查看全文