要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

求多囊卵巢综合症食谱

来自疯狂造人 |举报
503521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求多囊卵巢综合症食谱?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经干净吃榴莲,喝豆浆,泡脚,跑步或者跳绳,早上可以喝姜枣茶,还有喝乌鸡汤,我是每天都不断吃,好累但要坚持。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
为什么医生叫我不要喝豆浆啊
点击查看全文
胖子612 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来33 发表于 2015-09-24 18:22
<br/>月经干净吃榴莲,喝豆浆,泡脚,跑步或者跳绳,早上可以喝姜枣茶,还有喝乌鸡汤,我是每天都不断吃,好累但要坚持。
我现在吃达英35,吃这些没有关系吗?都坚持三个星期没吃晚饭加锻炼,但还不见怎么瘦,真着急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你给我的是致 发表于 2015-09-24 18:28
<br/>为什么医生叫我不要喝豆浆啊
其实豆浆也有点寒,如果宫寒就少喝点,一杯的量应该也沒事,晚上用艾叶烧水泡脚去寒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2015-09-24 21:23
<br/>我现在吃达英35,吃这些没有关系吗?都坚持三个星期没吃晚饭加锻炼,但还不见怎么瘦,真着急
我去促排卵吃这些,如果你吃着达英就坚持运动,泡脚。我去喝黑豆豆浆,加一点点黄豆去打的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2015-09-24 21:23
<br/>我现在吃达英35,吃这些没有关系吗?都坚持三个星期没吃晚饭加锻炼,但还不见怎么瘦,真着急
我现在也在吃达英,现在等来月经吃第三个月就要复查激素了,我吃饭的量跟平时一样,也沒怎么运动,我体重沒变,我感觉你不吃晚饭不饿吗?晚上怎么睡得着,感觉一日三餐还是要正常吃的好,等下怕脾胃虚对身体反而不好,晚饭你可以吃早点,五,六点吃,到晚上睡也消化差不多了,因为不吃晚饭晚上还要吃达英呀,空复吃药也不好吧
点击查看全文
胖子612 (楼主)
爱米88 发表于 2015-09-24 21:35
<br/>我现在也在吃达英,现在等来月经吃第三个月就要复查激素了,我吃饭的量跟平时一样,也沒怎么运动,我体重沒变,我感觉你不吃晚饭不饿吗?晚上怎么睡得着,感觉一日三餐还是要正常吃的好,等下怕脾胃虚对身体反而不好,晚饭你可以吃早点,五,六点吃,到晚上睡也消化差不多了,因为不吃晚饭晚上还要吃达英呀,空复吃药也不好吧
可是医生说我必须要减肥,这两盒达英吃完我要瘦掉十斤,不然就算激素正常,还是不容易排卵吧。唉,没办法,饿也要忍着啊
点击查看全文
运动加合理的饮食,我40天减了10斤
点击查看全文
胖子612 (楼主)
q1432188352227 发表于 2015-09-25 07:15
<br/>运动加合理的饮食,我40天减了10斤
向你学习
点击查看全文