要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

当听了这样的话,你会难过吗?

楼主: yutian6547
688530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Ccccc ccccvvvvvvvvvvv
点击查看全文
yutian6547 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:40
回复 零下一度半
<br/>有时候父母抱怨孩子不给养老,可是她们是怎么对孩子的呢?看到你父母这样对你姐真是心拔凉拔凉的。 ...
<br/><br/>嗯,我二姐的条件在我们家最不好,就是因为我二姐身体的原因,第一胎早产是在我妈老家掉的,她婆婆其实对我妈有意见,意思,自己的女儿都出羊水了,还能回家收她的玉米,年轻人不懂,我妈是过来人,而我爸又是医生,能不懂这些嘛。我也没办法讲,所以老公说我,如果怀孕了坚决不让我娘家,如果是忙天,不但没人照顾我,还得给父母做家务。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:51 | 来自Android
不管是儿是女,能成为一家人,那得是多大的缘分,有能力的,先帮扶着把困难度过去,就算是面对一个陌生人,也不该这么冷漠吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 16:53 | 来自WAP
milkdiu 发表于 2015-9-24 16:17
<br/>我来播种之前,以为我们这代除了双胞胎,都是独生子女的……
<br/>发现独生子女的家庭单纯很多,很难理解这种亲 ...
<br/><br/>独生子女父母开明还好,我就是独生女,怀孕生孩子的关心问候都没有!我妈来照顾月子,我爸一万个不乐意,最后我妈来了八天又回去了,中途因为宝宝姓氏问题,我爸打电话来骂我,还说断绝父女关系!到现在丢我一个人在这月子,这就是我的奇葩父母!我爸妈有一点不觉得他们过份!现在连一个电话都没有!还好的是老公给力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 17:01 | 来自Android
跟我姑姑真有一拼。我姑姑家的表姐宫外孕大出血,差点挂了!他们小两口还怕父母担心,都没敢告诉我姑姑,我知道了以后,跟我姑姑说,女儿嫁的远,又住院了!你过去看看吧!我能说,我姑姑没去看我表姐。连电话都没给她打吗?就忙着挣钱了!表姐这次回来探亲。哭这说弟弟妹妹老子娘都没有一个给她打电话关心一下的。只有我这个表妹关心她。哭的好伤心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 17:02 | 来自疯狂造人
不能理解,我家兄妹5个人,爸妈虽然没能给我们好的经济条件,但是偏心也少。遇到大事,不能帮忙,也不会拖后腿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 17:04 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-09-24 16:53
<br/><br/><br/>独生子女父母开明还好,我就是独生女,怀孕生孩子的关心问候都没有!我妈来照顾月子,我爸一万个不乐意,最后我妈来了八天又回去了,中途因为宝宝姓氏问题,我爸打电话来骂我,还说断绝父女关系!到现在丢我一个人在这月子,这就是我的奇葩父母!我爸妈有一点不觉得他们过份!现在连一个电话都没有!还好的是老公给力。
我妈也对我不怎么热心,比较冷漠,叫我生不出来就不要生,反正生出来她也不会帮忙带。<br/><br/>但毕竟家里人少关系简单,她说她的,我不听就是了,别人也不可能来说我。而且没有兄弟姐妹,我对她淡淡的,反正也没个比较,怎么样都行啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 17:06
回复 喜洋洋我爱你
<br/>独生子女父母开明还好,我就是独生女,怀孕生孩子的关心问候都没有!我妈来照顾月子,我爸一万个不乐意, ...
<br/><br/>嗯,要自己坚强,如果哪天我们过不好,给父母讲,父母只会怪我们自己当初选择,而不能理解我们,其实想像其他姐妹那样和父母讲讲心里话的机会都没有,都是一种奢侈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 17:12 | 来自Android
不能理解,你父母太冷血了,再重男轻女这也是自己的孩子啊,女儿就不是人了么?楼主不要太愚孝,该尽的责任尽,无理的要求不该答应,不知道你弟弟怎么样,弟弟要是也不懂事的话那就太寒心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 17:14
回复 maggiezhu2012
<br/>本帖最后由 maggiezhu2012 于 2015-9-24 17:03 编辑 我们那边农村就也有这样的情况,就是早些年的时候,有 ...
<br/><br/>我二姐没上学的原因,也是这样,当时同龄人好多都下学打工了,我和二姐无耐也下了学,我和二姐相差一岁,我成绩好些,我二姐把机会留给了我,我是辍学后一年才又去上的学,而二姐。。。。所以我很感激我姐,包括我老公都感谢我姐,包括我第一次去上大学也是二姐带我去的,我爸当时有钱,但非让我助学贷款,让我自己毕业后再还,由于我们家的条件不是很差没有贷下来,我二姐陪了我几天,办完我的事已经晚上6点了,她只买到凌晨2点的车,自己一个女孩坐了公交去火车站,在火车站等到凌晨2点,说到这我很想哭,我的人生中前两部手机也是我二姐给我买的,永远把好的东西给我,而我现在却没能力帮助她渡过难关,心里好难受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 17:17
回复 沫沫江湖
<br/>不能理解,你父母太冷血了,再重男轻女这也是自己的孩子啊,女儿就不是人了么?楼主不要太愚孝,该尽的责任 ...
<br/><br/>我弟弟从小被宠的。有点懒,还好我当初给他选的专业好,能告技术挣钱,脾气不错,但我毕竟结婚了,我还没有讲和我弟分开住呢,我妈就冲到这边要打我,哎,还好我弟媳人不错,我很喜欢他,在慢慢教育中。呵
点击查看全文