要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有用bc监测过排卵进来哦

楼主: 曦曦mom
来自疯狂造人 |举报
19216131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从月经起第九天就测排卵,隔天一次,今天都第18天了,卵泡长到2.5*1.7了还没排,正常吗?我看有的说长到1.8就排了,怎么回事呢
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝来娘胎 发表于 2015-09-26 12:28
<br/>排了,验了两杠…今天下午去拿验血报告!
恭喜啦,排卵后几天就可以验血了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2147386592 发表于 2015-09-26 12:36
<br/>恭喜啦,排卵后几天就可以验血了?
至少十天
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-09-26 09:15
<br/>一会儿去监测个,难道还在长?昨天下午监测26×21mm,医生说今晚别同房,感觉这个月没戏了,别变成大囊肿就好!心情不好啊!
亲,做bc了没?排了没?我的确认排了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
曦曦mom 发表于 2015-09-26 16:21
<br/>亲,做bc了没?排了没?我的确认排了
我的今天才排
点击查看全文
猴宝来娘胎 发表于 2015-09-26 12:27
<br/>排了,zzy两杠!今天下午去拿验血报告!
赶快接好孕,我今天上午监测的时候已经排掉了,中午功课了,我想问下,还用安排功课么?
点击查看全文
lasia_ss 发表于 2015-09-26 12:25
<br/>传你很快就好孕哦,今天多蹦蹦,我那天也觉得排不出来了,看论坛里姐妹们都说跳绳有用,我就也跳了,不过没绳子,自己瞎跳跳,不知道是不是起了效果,今天检测有好结果说一下哦
谢谢呦,希望好孕快快来到!我今天上午监测排卵了,中午安排了一次,还用安排功课么?你排完卵,做完功课有什么感觉么?
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-09-27 21:34
<br/>谢谢呦,希望好孕快快来到!我今天上午监测排卵了,中午安排了一次,还用安排功课么?你排完卵,做完功课有什么感觉么?
我腰疼
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-09-27 21:27
<br/>我的今天才排
你的长到多大排了呢
点击查看全文
曦曦mom 发表于 2015-09-27 21:35
<br/>我腰疼
我也疼,我觉得没有那么快吧?肚子涨涨的
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-09-27 21:36
<br/>我也疼,我觉得没有那么快吧?肚子涨涨的
不知道,剩下的就顺其自然吧,愿我们这月能好孕哦
点击查看全文