要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有用bc监测过排卵进来哦

楼主: 曦曦mom
来自疯狂造人 |举报
19202131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从月经起第九天就测排卵,隔天一次,今天都第18天了,卵泡长到2.5*1.7了还没排,正常吗?我看有的说长到1.8就排了,怎么回事呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lasia_ss 发表于 2015-09-24 21:56
<br/>别担心,我姨妈日是8月23号,12号去测医生直接说都二十一天了,肯定排了,我坚持测,结果没排,让隔一天再去,我说周一上班,就第二天下午去了,结果还没排,而且更大了,后来一直没去测了,还担心太大排不出,但是今天还是有灰印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/24/13da40e8f8784cf14e5413e7c2a78cd0172857.jpg
哇哦,太棒了,接好孕哦,我昨天监测是26×21mm,很难过,觉得好像自己排不出去了,今天上午继续监测,看到你的,瞬间开心了,不放弃!谢谢宝妈!
点击查看全文
s2147386592 发表于 2015-09-24 22:23
<br/>嗯嗯,刚才竟然测到阳转弱了,昨天早晨到今天下午4点还是强阳,中午三点做的bc,大夫也说太大了,会成为囊肿,本来都想放弃这个月,刚才忍不住又测了一根试纸,结果一下转弱了,赶快安排了一次功课,不知道该来不来得及
加油哦…
点击查看全文
s2147386592 发表于 2015-09-24 22:44
<br/>嗯,我今天白天测都长到25,晚上测阳转弱了,应该是排了
我那试纸强阳不明显啊
点击查看全文
猴宝来娘胎 发表于 2015-09-25 06:36
<br/>对的,跟紧张也有关系!我之前那个比你的还大!2.8*1.8
啊?那最后排了么?我也很紧张,因为太大了,怕变成囊肿啊
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果baby快来呦 发表于 2015-09-26 09:08
<br/>啊?那最后排了么?我也很紧张,因为太大了,怕变成囊肿啊
我没做bc,只是根据试纸判断了
点击查看全文
大家帮我看看这里有强阳么?像排了么?我怎么没看出来哪?<br/>
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
感觉强阳不是很明显
点击查看全文
s2147386592 发表于 2015-09-26 09:10
<br/>我没做bc,只是根据试纸判断了
只要排了就好!加油
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
你的长到多大了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你是做的B超还是阴超啊?
点击查看全文