要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

Hcg翻倍不好 孕酮和雌二醇都在上升

楼主: jojo_lovely
2603738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
怎么办怎么办
点击查看全文
jojo_lovely (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:02 | 来自iPhone
278974211 发表于 2015-09-24 18:01
<br/>我的就是hcg不翻倍流产了
你的数值能给我看看吗?孕酮低吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 19:17 | 来自iPhone
早期最重要的是hcg,是反映胚胎质量的指标,孕酮低是可以打针吃药补上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:25 | 来自疯狂造人
jojo_lovely 发表于 2015-09-24 18:02
<br/>你的数值能给我看看吗?孕酮低吗
我现在在做小月子,我孕酮从25直接降到13,hcg变化是:55--150--220---620---1330--2200--3030.前面四次都是隔两天验血一次,后面三次都是隔了5天验血的,我还到医院住院保胎,最后还是流产了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:26 | 来自iPhone
小猪乖乖呀 发表于 2015-09-24 19:17
<br/>早期最重要的是hcg,是反映胚胎质量的指标,孕酮低是可以打针吃药补上去的
是的 不过我就努力一下  希望下次翻倍成功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:28 | 来自iPhone
278974211 发表于 2015-09-24 19:25
<br/>我现在在做小月子,我孕酮从25直接降到13,hcg变化是:55--150--220---620---1330--2200--3030.前面四次都是隔两天验血一次,后面三次都是隔了5天验血的,我还到医院住院保胎,最后还是流产了
你的孕酮太低了  而且隔两天翻倍   我虽然翻倍不好  隔天翻了1.5 了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:28 | 来自疯狂造人
嗯,你这个还是有希望的,不要太紧张了,多休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:30 | 来自iPhone
278974211 发表于 2015-09-24 19:28
<br/>嗯,你这个还是有希望的,不要太紧张了,多休息
我一开始很难过  后来想想说不定我的宝宝还在努力  我千万不能放弃  我要和Ta一起努力  我相信Ta能知道  谢谢亲爱的  你的宝宝也会很快回来 和妈妈团聚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:10 | 来自疯狂造人
jojo_lovely 发表于 2015-09-24 19:30
<br/>我一开始很难过  后来想想说不定我的宝宝还在努力  我千万不能放弃  我要和Ta一起努力  我相信Ta能知道  谢谢亲爱的  你的宝宝也会很快回来 和妈妈团聚的
嗯,我也是坚持到最后了,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:12 | 来自疯狂造人
如果确定是宫内的话,可以打hcg的,一般hcg48小时都会翻倍,反正要做好两手准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:13 | 来自iPhone
278974211 发表于 2015-09-24 21:10
<br/>嗯,我也是坚持到最后了,没办法
一起加油
点击查看全文