要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

这个体温图也是醉了,不知道是不是啊 早孕试纸颜色有加深,希望是好孕

楼主: 昭仪
584032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望好孕

点击查看全文
昭仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:49 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-09-24 15:44
<br/>那你高温看到不止6天的,你从排卵开始体温就应该慢慢往上升了呀,所以你明天再测测哈!
嗯嗯,那个时候有上升趋势,但是升的没有现在高,我昨天晚上测了个排卵试纸,几乎强阳,两道杠很明显呢~我打算周六/周日早上再测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:53 | 来自疯狂造人
你前面测的是排卵试纸还是早早孕啊,我从来都不用排卵试纸的,哈哈,我一般月经第3天到5天会去医院监测排卵,然后过段时间再去监测一次,抓去排卵日前后做功课,然后就等待好消息啦(我现在特别着急的等哦)
点击查看全文
昭仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:54 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-09-24 15:53
<br/>你前面测的是排卵试纸还是早早孕啊,我从来都不用排卵试纸的,哈哈,我一般月经第3天到5天会去医院监测排卵,然后过段时间再去监测一次,抓去排卵日前后做功课,然后就等待好消息啦(我现在特别着急的等哦)
我传的图是早早孕试纸,昨晚看还剩排卵试纸就好奇测一下,哈哈~都监测了,肯定没问题的,加油加油~我们都有好消息(^_^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:56 | 来自疯狂造人
嗯,被你们说的我心里痒痒的,前面在网上买了测纸了,家里的都玩完了,哈哈哈!
点击查看全文
昭仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:58 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-09-24 15:56
<br/>嗯,被你们说的我心里痒痒的,前面在网上买了测纸了,家里的都玩完了,哈哈哈!
哈哈,我也把试纸都玩没了,呵呵,昨晚买的,周日估计能到,继续监测,不着急哒,放轻松才会加快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:59 | 来自疯狂造人
嗯,希望这两天体温不要降还有肚子不要抽筋了(害怕姨妈感啊)有了我们都告诉对方喔!加油
点击查看全文
昭仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:02 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-09-24 15:59
<br/>嗯,希望这两天体温不要降还有肚子不要抽筋了(害怕姨妈感啊)有了我们都告诉对方喔!加油
对呀对呀,体温千万不要降~官方认证后交流哈,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:05 | 来自疯狂造人
刚想问你,什么叫官方认证啊,别笑我啊,我真不晓得!
点击查看全文
昭仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:05 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-09-24 16:05
<br/>刚想问你,什么叫官方认证啊,别笑我啊,我真不晓得!
就是医院确诊呗~呵呵,应该是吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:06 | 来自疯狂造人
喔喔,酱紫啊,明白啦!谢谢啊
点击查看全文