要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

当听到这种话,你会难过吗?

楼主: yutian6547
935045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发泄完毕的帖子我就删了,负面情绪太多。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yutian6547 发表于 2015-09-24 13:23
<br/>...
不想说啥了。
点击查看全文
yutian6547 (楼主)
三级宝宝 |
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2015-09-24 14:04
<br/><br/><br/>结婚时怎么 了,说来听听。亲。
陈年旧事,只是当时年轻意难平。
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2015-09-24 14:24
<br/><br/><br/>我一直以为你是独生女。难道不是?
是独生女,所以才心里不痛快,,,,,
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2015-09-24 14:29
<br/><br/><br/>那我悄悄问你一个问题:如果你是独生女,那宝宝的姓,你们会有争议吗?
不会啊,随宝爸姓啊,中国几千年的传统我干嘛要去挑战它啊,而且这个对我而言没啥,但如果随我姓对老公和婆婆家还有孩子以后肯定会有不良的言论影响
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2015-09-24 14:40
<br/><br/><br/>嘿嘿。有二胎的想法不?
木有,一个宝宝足够了,把我家所有的都给他:)
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
虽然说孝顺父母是天经地义,可是看下来,楼主的父母未免太现实了,现实的感觉不到亲情……
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2015-09-24 14:51
<br/><br/><br/>我想我也一个够了。呵呵,希望孩子平安健康。:)
说实话,天朝的国情也就适合生一个,如果你想游刃有余,轻轻松松过日子的话:)
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我们这边有点重男轻女,我们家也是三女一男,我爸妈也是基本上只为我弟弟考虑。我和我姐都得出钱给弟弟盖房。我的见面礼也给了他们。算了,我爸平常还问我要钱花呢,想开点吧。
点击查看全文
yutian6547 (楼主)
三级宝宝 |
回复 胖曦妈妈
<br/>我们这边有点重男轻女,我们家也是三女一男,我爸妈也是基本上只为我弟弟考虑。我和我姐都得出钱给弟弟盖房 ...
<br/><br/>嗯,就是找个地方发泄下,这些事情不能给朋友和老公讲的,更不能和姐姐讲,不然引起很多麻烦
点击查看全文