要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

当听到这种话,你会难过吗?

932745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发泄完毕的帖子我就删了,负面情绪太多。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:50 | 来自疯狂造人
有点长,竟然看完了,人家丈母娘都是为女儿挣钱幸福的要房的多些。你妈要车。车能有房贵。哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:56
还是独生子女好
<br/>为什么父母要算计子女/媳妇,媳妇算计父母/公婆????
<br/>真心希望将来我儿子结婚时时代进步了,父母能一样都不管。媳妇别算着我的聘礼,我也真心不稀罕媳妇的嫁妆,,,,
点击查看全文
yutian6547 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:05
回复 雨田草
<br/>有点长,竟然看完了,人家丈母娘都是为女儿挣钱幸福的要房的多些。你妈要车。车能有房贵。哎。 ...
<br/><br/>最近备育查出来老公的问题很严重只能试管 ,刚好我弟也有问题 估计生不了,父母又一直催我要孩子,我本来就心情不好,我就说我老公有问题 了,我心情很低落,你们就不要催了,我爸又来一句:你心情低落别在你弟妹面前表现出来,不要在她面前说,不然她再嫌你弟。我好生气啊,就会顾及儿子,我也是你的孩子,你就不能安慰我一下嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 12:05 | 来自疯狂造人
太讲究风俗,就少了互相沟通互相谅解的人情味。<br/>算了,成家了,自己过自己的吧,少听父母的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 12:09 | 来自Android
你爸早早的就给你弟买了婚房,什么都不给女儿,重男轻女很严重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:12
回复 爱自己才幸福
<br/>你爸早早的就给你弟买了婚房,什么都不给女儿,重男轻女很严重
<br/><br/>嗯,我弟大学没有毕业就给我弟买了房子,是我们市最好的小区,我弟没有找对象呢,就把房子装了,也是装最好的,这都没有什么,我们家那边本来就是重男轻女,而且我父母相对其他父母好多了,起码我们上了大学。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:14 | 来自Android
说实话,从开始你妈提那个找对象的要求,到后来要车,这些都不像是为你着想的打算~~反正我心里会有疙瘩,我结婚时也与我妈闹矛盾了,觉得她不把我放心上,结婚后一年就没怎么回娘家,就是我父母偶尔来看我,,后来我妈就生病了,再后来她就没了,再再后来我一直挺愧疚的。<br/>我想说的是,你父母这样确实有些自私,但是你心里明白就好了,不要记仇不要闹别扭,还是要对他们好,因为他们是我们不可替代的父母。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 12:15 | 来自疯狂造人
父母好像都喜欢儿子多些呢,我感觉我妈也是呢,哈哈。但是我爸妈也舍得给我花钱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:25
回复 走走停停24
<br/>说实话,从开始你妈提那个找对象的要求,到后来要车,这些都不像是为你着想的打算~~反正我心里会有疙瘩,我 ...
<br/><br/>嗯,自己的父母,必竟然我这么大,供了读了大学,要有一个感恩的心,教育我这么多年。我就是最近事情太多了,又不能和老公讲,父母再不好我都不希望老公说,这个我的底线,还好我老公从来不讲,人家心里有数
点击查看全文