要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

一人家看我老公的药方,畸形97.8,顶体酶低到41

楼主: s1880020147
来自疯狂造人 |举报
1084315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一人家看我老公的药方,畸形97.8,顶体酶低到41
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2015-11-23 09:18
<br/>人工受孕能成功吗?精子畸形啊受孕得了吗?是试管还是人授
我朋友已经成功了,距老公都系畸形精多,五年都睇好多医生吃好多药啦,无用的,最后人工成功了,试管还是怎样要去医院检查过等医生判断
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448185759456 发表于 2015-11-23 12:22
<br/>我朋友已经成功了,距老公都系畸形精多,五年都睇好多医生吃好多药啦,无用的,最后人工成功了,试管还是怎样要去医院检查过等医生判断
我也两年未孕,我打算给他几个月时间,实在不行就人工了
点击查看全文
w1448185759456 发表于 2015-11-23 12:22
<br/>我朋友已经成功了,距老公都系畸形精多,五年都睇好多医生吃好多药啦,无用的,最后人工成功了,试管还是怎样要去医院检查过等医生判断
不是说人工的,畸形率高容易流产吗?他用多少钱人工的?孩子有病没
点击查看全文
s1880020147 发表于 2015-11-23 14:38
<br/>不是说人工的,畸形率高容易流产吗?他用多少钱人工的?孩子有病没
那也要看个人情况的,但人工就是再精子里挑选好的出来,肯定比自己受孕好,自己受孕的孩子问题更大,因为不知是好还是坏的精子走进子宫,不过你们那种情况自然受孕的几率也很微,我朋友也是刚人工,现在怀孕三个月了
点击查看全文
w1448185759456 发表于 2015-11-23 14:42
<br/>那也要看个人情况的,但人工就是再精子里挑选好的出来,肯定比自己受孕好,自己受孕的孩子问题更大,因为不知是好还是坏的精子走进子宫,不过你们那种情况自然受孕的几率也很微,我朋友也是刚人工,现在怀孕三个月了
人授可以挑选吗?我怎么听说试管才挑选呢
点击查看全文
s1880020147 发表于 2015-11-23 14:44
<br/>人授可以挑选吗?我怎么听说试管才挑选呢
那我朋友应该是试管了,听说要几万蚊的
点击查看全文