要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

一人家看我老公的药方,畸形97.8,顶体酶低到41

来自疯狂造人 |举报
1083715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一人家看我老公的药方,畸形97.8,顶体酶低到41
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有效果吗?治疗精子畸形率的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
重楼30,泡山甲10,都要两百了
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Bear pp 发表于 2015-10-01 08:22
<br/>有效果吗?治疗精子畸形率的?
还在吃,不知道疗效
点击查看全文
林珍燕 发表于 2015-10-02 07:35
<br/>重楼30,泡山甲10,都要两百了
主要泡山甲贵,进口的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2015-10-02 11:03
<br/>还在吃,不知道疗效
亲有没有效果
点击查看全文
w1441804413575 发表于 2015-11-21 22:43
<br/>亲有没有效果
没见效
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接人工吧,我朋友也这样,试很多方法都不行,几年时间,刚人工受孕成功了,不要浪费时间了
点击查看全文
w1448185759456 发表于 2015-11-23 01:31
<br/>直接人工吧,我朋友也这样,试很多方法都不行,几年时间,刚人工受孕成功了,不要浪费时间了
人工受孕能成功吗?精子畸形啊受孕得了吗?是试管还是人授
点击查看全文
w1441804413575 发表于 2015-11-21 22:43
<br/>亲有没有效果
唉,反正九月到现在没怀
点击查看全文