要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

18,19号排卵的亲,你们有什么症状

楼主: 徐果果家
来自疯狂造人 |举报
11258128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们现在都有什么症状,大家都聊聊,缓解下压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
左腹部有点点抽触,一天可基本感觉到一次,很微妙……今天天气好热却总是打喷嚏,昨天基础体温36.7今天36.8,软件提示高温5天,希望都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐果果家 发表于 2015-09-24 12:37
<br/>找个事情做做,不能大累的,分散下注意力
我天天都忙呢!
点击查看全文
徐果果家 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-09-24 12:37
<br/>左腹部有点点抽触,一天可基本感觉到一次,很微妙……今天天气好热却总是打喷嚏,昨天基础体温36.7今天36.8,软件提示高温5天,希望都好孕吧
你们有症状的真好
点击查看全文
还有白带多了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-09-24 12:37
<br/>左腹部有点点抽触,一天可基本感觉到一次,很微妙……今天天气好热却总是打喷嚏,昨天基础体温36.7今天36.8,软件提示高温5天,希望都好孕吧
我跟你一样的,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐果果家 发表于 2015-09-24 12:10
<br/>还太早亲,可以先用排卵试纸
排卵试纸白板。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天第五天好像发烧了,早上<br/>温度37.5(ಥ_ಥ)……现在38.2了
点击查看全文
徐果果家 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫我。星姐 发表于 2015-09-24 12:39
<br/>排卵试纸白板。。。
再等等,不着急
点击查看全文
徐果果家 发表于 2015-09-24 12:38
<br/>你们有症状的真好
也许你有,只不过你工作忙微妙的感觉有时没感觉到呢,也许是我们都太敏感了哦,耐心等待吧
点击查看全文
s2120781064 发表于 2015-09-24 12:39
<br/>今天第五天好像发烧了,早上<br/>温度37.5(ಥ_ಥ)……现在38.2了
??38.2???试纸有测吗??
点击查看全文