要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

麻烦大家帮我看看我的排卵检车B超 ,卵泡变小了,内膜变薄了!

30546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经8月23日,因原发性多囊卵巢,月经一直就没规律过,期间还有过功血,今年6月还是备孕,结果7月20号就功血10天,看了中医止住了,一直在看中医调理,8月排卵月经结束后准备备孕,开始用排卵试纸检测,
9月9日测到弱阳,看网上说测到接近弱阳要去开始检测排卵了,我9月9日的B超显示左侧最大的 0.58*0.49,右侧最大的0.61*0.39  内膜0.6,没有优势卵泡,医生让过一周在来,
我9月18日又去做了B超 ,显示 右侧有一个1.1*0.97的卵泡,内膜0.81,医生说 这个最快9月21-22号会排,最晚9月23-24号 这期间安排,受孕几率大。
到了今天9月24日,我的体温还是没升起来,我忍不住又去检测卵泡了,结果显示让我很郁闷,内膜0.66 ,没有超过1的卵泡,也没有白带,最近好几个月都没有排卵白带了,难道是排了? 要不就是医生误差?  怎么这么不让人省心啊! gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

9月9日B超
9月9日B超
9月18日B超
9月24日B超
9月23日上午11点排卵试纸

点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于6楼  查看完整内容

您好!建议去医院请医生帮助确诊,是否促排,在医生的指导下进行。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。祝您好孕!
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:56 | 来自疯狂造人
估计这个月没戏了!
点击查看全文
麻辣兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:10
回复 水动乐
<br/>估计这个月没戏了!
<br/><br/>我也是这么想的,继续努力吧
<br/>1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:12 | 来自疯狂造人
q1440147751201 发表于 2015-09-24 11:10
<br/><br/><br/>我也是这么想的,继续努力吧
<br/>1
你去问下医生,能不能促排,多囊自己卵泡很难长大的
点击查看全文
麻辣兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:30
回复 水动乐
<br/>你去问下医生,能不能促排,多囊自己卵泡很难长大的
<br/><br/>现在只能这样了wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 13:49
您好!建议去医院请医生帮助确诊,是否促排,在医生的指导下进行。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。祝您好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 20:38 | 来自疯狂造人
我是单测的多囊。 我大夫也是让我不排卵。我没弄。 还是像自己试试。你也要加油。
点击查看全文