要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

猴宝宝,你终于来了

楼主: w1438404225146
412625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-10
强阳的时间: 2015-9-9
本人37高龄了,这是今年第三次怀孕了,从年初开始到现在一直在努力,因为时间不等人了,再不生,后面压力更大,没办法,老公说了不管是什么原因都只能往前冲了,他也是挺配合的,调养身体,周末运动,要个二胎实属不容易啊! 因为之前出现过两次生化,年龄大了伤不起! 本月8日和9日连续两天强阳,8日晚11点多安排了功课,10 日排卵试纸开始转弱, 10日中午请假又安排了一次, 之后就等开奖了,没想到真的中了,22日下午测到一点点灰印,今天早上测有加深了一点 ,所以依据排卵试纸是准的,我体温不规律,所以没办法参考, 希望自己能如同所愿,也祝 各位姐妹都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
w1438404225146 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 14:54 | 来自疯狂造人
郁金香wj52 发表于 2015-09-24 11:59
<br/>恭喜恭喜!接好孕哈!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 14:56 | 来自疯狂造人
麦子59 发表于 2015-09-24 11:24
<br/>2次生化哦 真是艰难。那时候是多少天生化掉的?
快五十天的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:58 | 来自iPhone
w1438404225146 发表于 2015-09-24 14:56
<br/>快五十天的时候
咱俩差不多 我也二胎 但在43天就出血了。一次生化妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:00 | 来自疯狂造人
w1438404225146 发表于 2015-09-24 14:56
<br/>快五十天的时候
生化有什么症状么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 15:02 | 来自疯狂造人
麦子59 发表于 2015-09-24 14:58
<br/>咱俩差不多 我也二胎 但在43天就出血了。一次生化妊娠
我一胎很轻松,现在二胎很艰难,医生说有可能是胚胎有问题,生孩子还是要趁早!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 15:04 | 来自疯狂造人
一叶草2014 发表于 2015-09-24 15:00
<br/>生化有什么症状么?
出血,我是都还没着床,b超什么都没看到,自己生化的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:04 | 来自iPhone
w1438404225146 发表于 2015-09-24 15:02
<br/>我一胎很轻松,现在二胎很艰难,医生说有可能是胚胎有问题,生孩子还是要趁早!
对 生化一般就是胚胎发育不好或未着床。自然淘汰的结果 反倒也是好事。这次你紧张么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:09 | 来自疯狂造人
w1438404225146 发表于 2015-09-24 15:04
<br/>出血,我是都还没着床,b超什么都没看到,自己生化的
五十天还没着床?我现在三十几天,看你这样说好担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 15:14 | 来自疯狂造人
麦子59 发表于 2015-09-24 15:04
<br/>对 生化一般就是胚胎发育不好或未着床。自然淘汰的结果 反倒也是好事。这次你紧张么
放松心情吧,老公说了:一切都是最好的安排!加油
点击查看全文