要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

不测了,不看了,不管了,绝望了

695846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,第八天测出水印,第九天测出明显灰印,以为加深好孕,用的某宝买排卵试纸送的早孕笔,第十天白板,我问卖家这个早孕笔是不是敏感,她说是,厂家调高了敏感度,我想测不出也正常了,老公公婆原本一起10.1去宁夏玩,也因为我怀孕取消了,今天十一天,我用可丽兰,结果白板!一测安,花韵全部白板老好难过,把买的原本要看加深的大卫早孕试纸扔掉了,不测了,不管了,在好难过,~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:50 | 来自疯狂造人
给自己信心,还有下次呢,同在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:57 | 来自疯狂造人
下次不要这么早告诉公婆! 确定了再说。这样对你好
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 09:57 | 来自疯狂造人
小陇儿 发表于 2015-09-24 09:57
<br/>下次不要这么早告诉公婆! 确定了再说。这样对你好
老公告诉的
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 09:59 | 来自疯狂造人
我不是占起来 发表于 2015-09-24 09:50
<br/>给自己信心,还有下次呢,同在备孕中
原本只是很难过,看到你的留言不知道为什么,掉眼泪了,呵呵,对还有下次,可是这一次次期盼一次次失望,不知道什么时候是个头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:00 | 来自疯狂造人
亲,跟你一样都是绝望了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:05 | 来自疯狂造人
q1432604634795 发表于 2015-09-24 09:57
<br/>老公告诉的
哈哈 我上月测到水印。我谁也没告诉。妈的后来还是来姨妈了。好在我没说。我婆婆可是很着急要孙子了。哎
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:05
算准排卵期,好好备孕就是啦,不要给那么大的压力啦
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:10 | 来自疯狂造人
小陇儿 发表于 2015-09-24 10:05
<br/>哈哈 我上月测到水印。我谁也没告诉。妈的后来还是来姨妈了。好在我没说。我婆婆可是很着急要孙子了。哎
家里人都很好,没有说过,都告诉我别着急,顺其自然,可是看见他们在路上看见小孩的眼神,让我心里挺难过的
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:11 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-09-24 10:05
<br/>算准排卵期,好好备孕就是啦,不要给那么大的压力啦
每次都是测到排卵后做功课,可是每次都不中
点击查看全文