要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

有20号排卵的吗

490742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月20号测到强阳20号和21号安排同房的。有20号左右排卵的吗?这两天有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 15:20 | 来自疯狂造人
我这个月也不知道哪天排的,大概20号吧 。没什么症状...<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 15:24 | 来自疯狂造人
我也是20号排卵…然后三天都同房了…这两天是乳房涨疼…腰有点酸…主要是下面湿湿的…感觉不舒服…是不是要来例假的前兆呢…呜呜…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:29 | 来自疯狂造人
q1442990279136 发表于 2015-09-25 15:24
<br/>我也是20号排卵…然后三天都同房了…这两天是乳房涨疼…腰有点酸…主要是下面湿湿的…感觉不舒服…是不是要来例假的前兆呢…呜呜…
我跟你差不多的症状,乳房有点胀痛但是感觉跟姨妈来的那个胀痛没那么严重一点,另外,这几天偶尔偶尔会觉得肚子痛一下痛一下的,属于人体能承受范围的痛。。而且整个人很躁,跟老公吵了一架。今天同房第五天,心急得去买了早孕试纸,结果没反应。完全白板。网上查了下,五天是测不出结果的,就耐心再等几天了。你还有什么其他动态吗?一起分享下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:32 | 来自疯狂造人
我也是20白天,上午拍的,我也没有什么感觉,就是左下腹偶尔有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:36 | 来自疯狂造人
w1438588202897 发表于 2015-09-25 19:29
<br/>我跟你差不多的症状,乳房有点胀痛但是感觉跟姨妈来的那个胀痛没那么严重一点,另外,这几天偶尔偶尔会觉得肚子痛一下痛一下的,属于人体能承受范围的痛。。而且整个人很躁,跟老公吵了一架。今天同房第五天,心急得去买了早孕试纸,结果没反应。完全白板。网上查了下,五天是测不出结果的,就耐心再等几天了。你还有什么其他动态吗?一起分享下
这感觉很不舒服吧…也不知道到底怀孕没…心里很有压力…还有我是不是要忌嘴呢…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:40 | 来自疯狂造人
q1442990279136 发表于 2015-09-25 19:36
<br/>这感觉很不舒服吧…也不知道到底怀孕没…心里很有压力…还有我是不是要忌嘴呢…
既然备孕还是稍稍注意下,确认有没怀孕再放开吃吧。怀个孩纸不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:40 | 来自疯狂造人
我是21号排的,乳房胀痛,有时候左下腹有点痛,不知道是不是着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:44 | 来自疯狂造人
w1438588202897 发表于 2015-09-25 19:40
<br/>既然备孕还是稍稍注意下,确认有没怀孕再放开吃吧。怀个孩纸不容易啊
好吧…我也是两年没要上孩子…然后吃了药…这个月医生说让试试…所以心里好有压力啊…不知道到底怀了没呢…好像立马一知道结果~呜呜……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:06 | 来自疯狂造人
刚刚在测体温,19点40来分的时候37度,20:03就37.1度了。我就是觉得这几天身体很怕热。耐心等待结果吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 22:14 | 来自疯狂造人
我就没有感觉到什么反应,离来月经还早。胸也不疼,这两天白带有的多。
点击查看全文