要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

孕14周破水流产,会是什么原因呢?

楼主: q1432105533462
3712232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情很突然,之前检查都是好好的,上周六突然腰酸肚子疼,晚上出血了,和月经一样红,去医院B超宝宝还在动,医生说宫口已经闭合了就一点残血帮我处理了,开了地屈孕酮片让我保胎卧床,周日在家白天都没有流血还是腰酸肚子微微的疼,到晚上9点多,上厕所发现又有粉色血,赶紧开车去医院,车上肚子疼的厉害,一阵一阵的,因为是头胎,什么都不懂,现在想想应该是宫缩,到医院已经疼的不行了,刚上检查的床就破水了,医生说孩子保不住了,马上就出来了,当时感觉天都塌了,都好好的呀,昨天还看他呢,今天就没了,到了病房厕所里感觉有东西,护士拿了尿盆,就感觉有东西出来,医生说孩子胎盘都出来了,孩子挺大的就是3个多月的孩子,当时我都站不住,感觉是一场恶梦,后来就住院了,现在还在医院里,我真的不明白这是什么原因呢?好好的怎么就没了呢?有类似经历的宝妈吗?是不是宫颈松的问题呀?下个孩子我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:54 | 来自Android
才三个月我觉得跟宫松关系不大,有可能是感染了
点击查看全文
q1432105533462 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:36 | 来自疯狂造人
ˇ^ˇjia 发表于 2015-09-24 20:54
<br/>才三个月我觉得跟宫松关系不大,有可能是感染了
那一般是什么类型的感染呢?会是吃坏东西吗?我那两天的确吃了好多不太好的食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:01 | 来自Android
q1432105533462 发表于 2015-09-25 06:36
<br/>那一般是什么类型的感染呢?会是吃坏东西吗?我那两天的确吃了好多不太好的食物
那我就不知道了,你说周六宫口已经闭合了,就肯定不会是宫颈问题,宫松是宫口先开,然后羊膜突出,才会流产,感染的话原因很多要去化验才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:58 | 来自iPhone
q1432105533462 发表于 2015-09-24 13:58
<br/>亲,比较了解这一块吗?一般是什么症状呀?
孕中期破水多数是感染,但很多不好说,可能是累的。宫颈有问题的话一般20周以后才出问题,不过也不好说,你头胎,身体没做过相关手术应该不会有宫颈损伤,破水当天孩子就出来了,宫颈有问题的可能性很大。等你好点儿休息几个月后找个好点医院好点儿医生,查查是不是宫松,用探宫棒容易造成损伤,海妇有个主任直接判断是否宫松,她不建议探宫。听说如果宫松再怀孕可以环扎,没事。不记得具体名字了,挂号以后护士会告诉你,是个女主任。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:04 | 来自疯狂造人
rain_silence_1 发表于 2015-09-25 12:58
<br/>...
亲,海妇是哪里呀?海南吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:46 | 来自iPhone
q1443513441851 发表于 2015-09-29 16:04
<br/>亲,海妇是哪里呀?海南吗?
北京海淀妇幼保健院,孕前检查在那里做的,我很多同事在那里产检,都不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:47 | 来自iPhone
q1443513441851 发表于 2015-09-29 16:04
<br/>亲,海妇是哪里呀?海南吗?
可以找当地最好的妇产科看看,应该哪里有排名之类的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:30 | 来自疯狂造人
我觉得是过夜的烧鸡的问题,过夜的放冰箱里的烧鸡含有大量至孕妇流产的细菌,我看中医的时候,中医说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:17 | 来自疯狂造人
ˇ^ˇjia 发表于 2015-09-24 20:54
<br/>才三个月我觉得跟宫松关系不大,有可能是感染了
我也是十五周加三破水,不知宫颈有没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:19 | 来自疯狂造人
rain_silence_1 发表于 2015-09-25 12:58
<br/>...
我也是十五周加三破水的,九周宫颈息肉出血,一直出到破水那天,不知是不是宫颈问题,还是感染了
点击查看全文