要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[烦人的大姨妈]

今天排卵十二天,体温降了0.2,估计这个月没戏了,静等姨妈大驾,有跟我一样的姐妹吗?

2256442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月13日排卵,到今天12天,排卵期同房后体温一直在36.3/36.5/36.6持续,36.6持续好几天了,结果今天体温突然降到了36.3/4左右,估计这个月没戏了,静等姨妈,有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 08:01 | 来自疯狂造人
要宝宝的蚊子 发表于 2015-09-24 08:00
<br/>希望好孕吧,之前胎停过一次,在三个月多的时候停止发育了,查了很多没有查出原因,这么多年一直不敢要,这不今年家里催的急了,我也是32大龄了,就正儿八经的这个月要一次,但是担心这担心那的,我很胖,胰岛素也高,泌乳素高一点点,这些都有可能会影响我要宝宝,感觉自己快魔怔了,每天泡论坛,套症状,但是感觉不会一次就中,但是心里还盼着宝宝能来。
别乱想了,只要姨妈不来就有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:02 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-09-24 08:01
<br/>别乱想了,只要姨妈不来就有希望。
姨妈感超级强烈,放松心态吧,不来就下个月继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:13 | 来自疯狂造人
姐妹们帮我看看我这基础体温正常吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:15 | 来自疯狂造人
我的温度一直都不高,今天刚测到粉印所以不用着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:18 | 来自疯狂造人
s1846421227 发表于 2015-09-24 08:15
<br/>我的温度一直都不高,今天刚测到粉印所以不用着急。
我平时体温就很低,这个月史无前例的高点,我周期每次都很长,你是排卵后多久测出来的?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:21 | 来自疯狂造人
要宝宝的蚊子 发表于 2015-09-24 08:18
<br/>我平时体温就很低,这个月史无前例的高点,我周期每次都很长,你是排卵后多久测出来的?谢谢
我也是12号排卵的,今天有粉印,不要着急,只要不来姨妈都有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:23 | 来自疯狂造人
s1846421227 发表于 2015-09-24 08:21
<br/>我也是12号排卵的,今天有粉印,不要着急,只要不来姨妈都有希望。
好的,我再等等。希望姨妈不要来了,让我好孕吧,太虐心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:34 | 来自疯狂造人
elise糖糖 发表于 2015-09-24 08:31
<br/>跟你差不多时间排的 今天温度36.95 但是早早孕大白板 静等姨妈 备孕备的我都心力交瘁了…明明双方查出来都好的 就是没有下文 唉
咱们都放松心态,自然就会好孕啦。加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:44 | 来自疯狂造人
要宝宝的蚊子 发表于 2015-09-24 08:00
<br/>希望好孕吧,之前胎停过一次,在三个月多的时候停止发育了,查了很多没有查出原因,这么多年一直不敢要,这不今年家里催的急了,我也是32大龄了,就正儿八经的这个月要一次,但是担心这担心那的,我很胖,胰岛素也高,泌乳素高一点点,这些都有可能会影响我要宝宝,感觉自己快魔怔了,每天泡论坛,套症状,但是感觉不会一次就中,但是心里还盼着宝宝能来。
同龄,同状态,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:47 | 来自疯狂造人
流星小猴麻麻 发表于 2015-09-24 08:44
<br/>同龄,同状态,嘿嘿
加油(^ω^)
点击查看全文