要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[烦人的大姨妈]

今天排卵十二天,体温降了0.2,估计这个月没戏了,静等姨妈大驾,有跟我一样的姐妹吗?

2250442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月13日排卵,到今天12天,排卵期同房后体温一直在36.3/36.5/36.6持续,36.6持续好几天了,结果今天体温突然降到了36.3/4左右,估计这个月没戏了,静等姨妈,有同样经历的姐妹吗?

最佳答案

elise糖糖 查看完整内容

跟你差不多时间排的 今天温度36.95 但是早早孕大白板 静等姨妈 备孕备的我都心力交瘁了…明明双方查出来都好的 就是没有下文 唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:43 | 来自iPhone
跟你差不多时间排的 今天温度36.95 但是早早孕大白板 静等姨妈 备孕备的我都心力交瘁了…明明双方查出来都好的 就是没有下文 唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 07:45 | 来自疯狂造人
明天继续检测,看看体温会不会上升,也许是着床降温吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:46 | 来自疯狂造人
我12号排,体温没降低,但今早测了大白板,不知道是不是没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:47 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-09-24 07:45
<br/>明天继续检测,看看体温会不会上升,也许是着床降温吧。
谢谢你的回复,不会12天才着床吧?那就是我身体太不正常了,我都怀疑自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:49 | 来自疯狂造人
小公主圆乎乎 发表于 2015-09-24 07:46
<br/>我12号排,体温没降低,但今早测了大白板,不知道是不是没戏了。
我是9月12,9月13排卵拉丝很好,觉得差不多是这两天排了,9月13强阳安排工作,我昨天测了也是大白(●––●),估计没戏了。希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:52 | 来自疯狂造人
我的就是第12天降温,我以为要来月经了,结果第二天温度又升上去了,接着就测出好孕了!你也有可能是着床哦,祝明天升温好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 07:54 | 来自疯狂造人
要宝宝的蚊子 发表于 2015-09-24 07:47
<br/>谢谢你的回复,不会12天才着床吧?那就是我身体太不正常了,我都怀疑自己了。
这也没什么,受精卵形成的晚着床就晚,只要明天体温上去了,就很有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:56 | 来自疯狂造人
明畅妈妈 发表于 2015-09-24 07:52
<br/>我的就是第12天降温,我以为要来月经了,结果第二天温度又升上去了,接着就测出好孕了!你也有可能是着床哦,祝明天升温好孕!
谢谢姐妹的回复,我昨晚做梦梦到早孕试纸强阳,秒红,告诉我老公后他很开心,结果今早基础体温就降了,顿时就失望了,好孕只有在梦里出现吗?看到你的信息我又有了信心,不过我没有任何症状呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:00 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-09-24 07:54
<br/>这也没什么,受精卵形成的晚着床就晚,只要明天体温上去了,就很有希望的。
希望好孕吧,之前胎停过一次,在三个月多的时候停止发育了,查了很多没有查出原因,这么多年一直不敢要,这不今年家里催的急了,我也是32大龄了,就正儿八经的这个月要一次,但是担心这担心那的,我很胖,胰岛素也高,泌乳素高一点点,这些都有可能会影响我要宝宝,感觉自己快魔怔了,每天泡论坛,套症状,但是感觉不会一次就中,但是心里还盼着宝宝能来。
点击查看全文